-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4232
Комментариев: 4420
Написано: 9545

Лучшая система размещения статей

 

Алексей Абасов о гостиных комплексах и конгресс центрах

Дневник

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 19:14 + в цитатник

В 2017 году был завершен ребрендинг здания “Космополит”, в результат которого в распоряжение бизнесменов поступил Mercure Kyiv Congress. Этот проект является одним из самых крупных украинских проектов такого типа. За выполнение заказа взялась компания AccorHotels, которая является многопрофильной группой, способной претворять в жизнь самые крупные архитектурные проекты. В частности, в эксплуатацию было сдано от 7100 конструкций, принадлежащих ей. В их числе не только отели, но и курортные зоны и резиденции. Также по всему миру размещены лучшие частные дома от AccorHotels. Группа работает во взаимодействии по франчайзингу с Wisher Enterprise. Алексей Абасов возглавляет Wisher Enterprise. Он являлся главным вдохновителем проектов. Деятельность Алексея Акимовича была отмечена рядом премий и наград. Здания, которые были сданы в эксплуатацию при его участии, получали самые высокие награды в разных странах. Алексей Абрамов рассказал о целевом назначении Mercure Kyiv Congress и о том, какую роль в развитии туристической индустрии сыграл этот конгресс-центр.

Алексей Абасов

Формат конгресса сразу же оценила бизнес аудитория во многих странах мира. Это здание с современным дизайном и оборудованием, которое позволяет максимально эффективно решать разноплановые бизнес-задачи. На территории 5000 кв метров может быть размещено до 2000 посетителей. Здесь могут быть проведены переговоры, банкеты. Среди специально оборудованных помещений coworking комнаты, место для общественных и корпоративных заседаний, комнаты ведения переговоров и многое другое.

Типичные проекты стали внедряться в Украине достаточно давно. При этом Mercure Kyiv Congress приобрел наибольшее влияние. Ребрендинг заказал бренд Mercure, что само по себе гарантирует качественный сервис, который обязательно смогут получить клиенты конгресс-центра. По статистике туристический бизнес в Украине уже вырос по сравнению с 2013 годом. После открытия конгресс-центра такого уровня страну ожидает бум.


Автомобиль б/у: покупаем и выбираем лучший

Дневник

Понедельник, 21 Сентября 2020 г. 18:20 + в цитатник

AutoselectВ большинстве случаев современный человек хочет стать обладателем транспортного средства. Личное авто является элементом свободы и способом перемещаться на любые расстояния без каких-либо проблем. Конечно же, вы можете продолжать использовать общественный транспорт. С финансовой точки зрения это несколько более выгодно. Однако, если мы говорим о комфорте, удобстве, а также экономии времени, личное авто - это незаменимый помощник и друг.

Тем более что сегодня для приобретения транспортного средства не нужно очень много денег. Безусловно, если вы обратитесь к ассортименту автомобильного салона, то сможете заключить, что подобная покупка достаточно дорогая и вам не по карману. Но мы предлагаем вам обратиться ко вторичному автомобильному рынку. Не спешите отметать идею с покупкой транспортного средства, бывшего в использовании. Уверяем вас, здесь может найти подходящий для себя автомобиль каждый! Нужно лишь правильно искать.

Читать далее...


 Страницы: