-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Пластическая хирургия: можно, если осторожно

Четверг, 17 Июня 2021 г. 13:41 + в цитатник

Мильнер МедикалМы все знаем страшилки про пластику. Смертельные тромбы, сердечные приступы, аллергия на обезболивающие, приводящая к фатальному результату… Но это еще не все. Именно поэтому, если Вы решились перекраивать свое тело, Вам нужно знать хотя бы примерно о всех сложностях, с которыми Вы можете столкнуться.

В некоторых случаях форс-мажор не вина врачей, а стечение обстоятельств. Пластика - это серьезная операция. И каким бы квалифицированным ни был врач, он не может с точностью на сто процентов предсказать все побочные эффекты.

А поскольку число желающих что-нибудь подправить растет с каждым годом, эти желающие должны хотя бы примерно представлять все плюсы и риски такой операции. И, прежде всего, нести личную ответственность за свое решение оперироваться.

Рубцы

Многие считают, что только от мастерства хирурга зависит, будут ли видны шрамы после таких операций, как блефаропластика, удаление складок на животе или увеличение груди. На самом деле, это не совсем так. За то, насколько большими останутся шрамы, отвечает генетический фактор пациента.

Квалифицированный хирург может сделать две идентичные операции, и у первого пациента все заживет быстро, а у второго могут возникнуть проблемы. Это важно иметь в виду, когда Вы идете «под нож», особенно, если Вы смуглы и кожа имеет высокую степень пигментации. Это автоматически отправляет Вас в группу риска по поводу образования рубцов.

Место встречи изменить нельзя

Если Вы ходите делать инъекции ботокса в салон красоты или вообще к стоматологу, который решил подработать вот таким странным способом, то, наверное, способны пойти туда же и на откачивание жира. Ни в коем случае!

Конечно, если Вам не все равно, что будет дальше. Только клиника, только сертификат. Но если и в клинике Вам говорят, что цена на операцию будет значительно ниже, чем Вы ожидали, стоит насторожиться. Пластическая хирургия - элитное мероприятие, цены тут всегда примерно одинаково высоки.

Путешествие жира

Существует распространенное заблуждение: если липосакция проведена в одной области, жир «переедет» в другую. Жировые клетки на вашем животе или на бедрах там и останутся, это их «место прописки». А вот если женщина набирает вес уже после процедуры, он может нарасти в самых неожиданных местах, например, на руках, где операцию не делали.

Не врать про курение!

Если Вы курите, нормальный пластический хирург не захочет иметь с Вами дела. Ведь у заядлых курильщиков пониженное содержание кислорода в крови. Но Вы можете соврать доктору, сказав, что никогда не курили. А результат может быть таким: после операции, особенно различных подтяжек (лица, груди) раны могут плохо заживать, развиться некроз. Или бросайте или выбирайте другой способ омоложения.

Не врать про лекарства!

Многие женщины не знают, что вроде бы безобидные пищевые добавки могут влиять на то, как их организм среагирует на анестезию, взаимодействие таких «лекарств» и препарата анестезиолога способно даже убить.

Таблетки для похудения, стимуляторы, метаболические бустеры и сжигатели жира ослабляют сердечную мышцу, что во время операции может вызвать остановку сердца. Перед операцией женщины часто не сообщают о приеме таких препаратов, и это фатальная ошибка.

Поэтому советуем обращаться только к хорошим специалистам. Пластическая операция в Харькове доступна в медицинском центре «Milner-Medical», где работают одни из лучших специалистов в городе.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку