-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4290
Комментариев: 4430
Написано: 9614


Качественное постельное белье

Среда, 31 Марта 2021 г. 09:54 + в цитатник

Если мы заботимся о своем здоровье, мы можем получить постельное белье из овечьей шерсти, которое, соответственно, дешевле. Однако обратите внимание, что перед покупкой следует проверить, имеет ли рассматриваемое постельное белье соответствующие сертификаты и является ли оно медицинским продуктом.

В случае с повседневным шерстяным постельным бельем его достаточно проветрить. Если шерстяное белье требует стирки, используйте жидкость с добавлением ланолина и выбирайте ручную стирку при низкой температуре - до 30 градусов Цельсия. Не вытирайте постельное белье слишком сильно - просто протрите его. Сушить нужно в теплом, затененном месте - желательно на теплом летнем воздухе. Шерстяное постельное белье можно также взять для стирки вместе с другими принадлежностями. Это выгодное решение для людей, у которых нет подходящих условий для такой стирки больших постельных принадлежностей. Шерстяное постельное белье, так как его не нужно стирать чаще двух раз в год, следует накрывать тонкой хлопковой наволочкой. При этом сохранятся все полезные свойства, и мы сможем наслаждаться приятным теплом и чистотой.

Любая шерсть, будь то овечья или верблюжья, обладает аналогичными полезными свойствами. Каждый из них помогает в борьбе с ревматическими недугами и подходит для аллергиков, так как не создает благоприятной среды для грязи и клещей. Так что же скрывается в верблюжьей шерсти? Для начала обращаем внимание на цену. Постельное белье из верблюжьей шерсти - самое дорогое. Это связано с качеством сборки и элегантным дизайном. Верблюжья шерсть намного более гладкая и не имеет специфического запаха, которым наделена другая шерсть.

Верблюжья шерсть помогает при лечении ревматических заболеваний, болей в спине, дегенеративных заболеваний, нарушений свертываемости крови, болезней почек, невралгии, воспалений и других. Постельное белье из верблюжьей шерсти, как и шерсть мериноса, обладает рядом полезных для нашего организма свойств. Во-первых, прячась за таким одеялом, мы сразу чувствуем приятное тепло. Нам не нужно ждать, пока температура тела согреет простыни. Кроме того, шерсть обладает терморегулирующими свойствами - поддерживает постоянную температуру тела. Предотвращает чрезмерное охлаждение, а также потоотделение. Верблюжья шерсть впитывает до 30% влаги из теста. С этим одеялом вы не замерзнете и не перегреетесь.

Источник moyson.com.ua - доступное постельное белье!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку