-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9577



Какие правильно выбирать пластиковые или ПВХ окна?

Вторник, 15 Декабря 2020 г. 15:45 + в цитатник
3676705_izobrajenie_viber_20201215_143038 (700x398, 32Kb)Всех приветсвую.

Вы все же решились поменять окна в доме, или Вас не удовлетворяет качество тех, которые уже стоят? Тогда эта статья будет очень полезна для Вас.
В самый пик и бум появления пластиковых окон на рынке, рынок заполонило большое количество производителей окон, почти в каждом гаражном кооперативе "мастера" делали оконные рамы из самых дешевых материалов, где целью была лишь прибыль, а не качество, ну а заказчики, в свою очередь велись на любейшие уловки, в плане, что это модно, ну и как никак лучше старых советских окон. Тогда они казались вечными, но как показала практика, некачественные  окна быстро приходят в негодность. 

Вот некоторые советы, которые помогут вам разобраться и выбрать для себя требуемые и в ваш бюджет оконные рамы и стеклопакеты. 
 
Пластиковые окна или из поливинилхлорида ( сокращенно ПВХ) считаются наиболее проверенными и эффективными оконными системами , с помощью которых можно добиться хорошей тепло- и звукоизоляции квартиры. Для того, чтобы они исправно служили долго и без проблем, из огромного ассортимента моделей можно выбрать самые качественные и дешевые пластиковые окна или окна ПВХ .
 
Перед тем, как купить пластиковые окна в Одессе https://www.alias.od.ua/ceny-2, первое, на что нужно обратить особое внимание - это ширина пластикового оконного профиля и ПВХ-профиля . Если вам нужен хорошо утепленный корпус, вам следует выбрать ширину профиля 58-70 мм. Все пластиковые и ПВХ окна, продаваемые на отечественном рынке с профилем шириной пятдесят мм, считаются безнадежно устаревшими.
 
Больше, чем будет монтажная глубина профиля, это имеется ввиду ширина оконной рамы, вместительные будут воздушные камеры, заполненные или воздухом, или каким то другим специальным газом.
Еще один важный момент, что помимо одной камеры еще требуется, как минимум, две, в которые устанавливаются сами окна и фурнитура.
 
Толщина пластикового профиля поливинилхлорида должна быть не меньше 3 мм. Это европейский стандарт. Если предлогают профиль с пластиком толщиной 2-2,5 мм, то от такого сомнительного варианта стоит сразу отказываться, ведь настоящий в оригинале пластик должен выдерживать сильные нагрузки.
 
Этот факт вполне объясним - на угловых стыках пластиковых профилей нельзя устанавливать по технологии изготовления оцинкованной арматуры. Поэтому пластик должен иметь достаточную толщину и хорошую прочность.
Если менеджер по продажам предлагает окна без гальванической арматуры, предварительно ослабленную конструкцию лучше не покупать.
 
Количество рядов стекла может быть разным - от одного до трех рядов. Последний вариант часто выбирают для регионов с холодным климатом. Наибольшей популярностью пользуются окна в два ряда со стеклами , позволяющие обеспечить приемлемый уровень звуко- и теплоизоляции.
Чтобы створки окон могли обеспечивать герметичное закрытие, а сами стекла прочно удерживались внутри пластиковых профилей , необходимо обращать внимание на качество уплотнителей.
 
В экономичных вариантах широко используются резиновые уплотнители, а в более дорогих оконных системах применяются силиконовые уплотнители. Но надо понимать, что силиконовые уплотнители, имеющие большой срок службы, намного дороже резиновых.
 
И, конечно, нужно уделить внимание фурнитуре, в которую входят запорные части, antiмодули, ручки, петли и т. д. Чем лучше будет фурнитура для окон, тем дольше она прослужит без сбоев.

Источник 
https://www.alias.od.ua/
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку