-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81645 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9487


Портативные колонки Xiaomi – музыка где угодно и когда угодно!

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 14:39 + в цитатник

Портативные колонки Xiaomi

Портативные колонки Xiaomi — это гаджет, который позволяет воспроизводить аудиоконтент и при этом стационарно не привязан. Другими словами, никаких проводов для подключения нет. Колонку просто можно взять с собой.

В интернет-магазине Мобисток представлены различные модели портативных колонок Xiaomi https://mobistock.com.ua/xiaomi/portativnye-kolonki-xiaomi, отличающиеся по дизайну, характеристикам, стоимости. Помогут с выбором и проконсультируют профессиональные опытные менеджеры. Доставляем товары в любой уголок Украины надежной почтовой службой.

Выбираем портативную колонку Xiaomi

Характеристики портативной колонки — основной критерий выбора, поэтому рассмотрим приоритетные особенности.

  • Современные модели характеризуются универсальностью — несколько интерфейсов подключения, возможность использовать разные носители и источники контента (флешку, SD-карту, Wi-Fi и т. д.). Музыку можно слушать со смартфона, планшета, ноутбука, флешки. Конечно, чем большее количество дополнительных разъемов, тем выше стоимость колонки.
  • Другим важным пунктом для выбора портативной колонки является выходная мощность. Эта величина, как правило, у большинства моделей гаджетов имеет значение 1,5 В. В характеристиках товара можно заметить такой пункт, как наличие сабвуфера. С ним звучание будет насыщеннее, громче и мощнее. Значение мощности модели с сабвуфером достигает 150 Вт.
  • Колонки Xiaomi могут быть моно и стерео, с одним или парой динамиков. Вторые, естественно, лучше по звуку, но и стоят дороже.
  • Долгую автономность в работе обеспечивает емкий литий-ионный аккумулятор. Чем его запас энергии больше, тем, соответственно, дороже будет портативная колонка. При разрядке аккумуляторной батареи она легко подзаряжается от электрической сети при помощи зарядного устройства, идущего в комплекте к колонке. Встречаются гаджеты, которые заряжаются через micro USB интерфейс и достаточно их подключить к планшету, смартфону, ноутбуку, чтобы подзарядить.
  • Портативные колонки Xiaomi могут похвастаться высоким качеством и наличием дополнительных фишек, таких как: мини-дисплей, эквалайзер, функция защиты от помех, воды, встроенный фм-приемник, спикерфон для приема входящих звонков и т. д. Настройте звучание с помощью эквалайзера, разговаривайте по телефону, не доставая смартфон. Стоимость выше, чем больше дополнительных функций у модели.

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку