-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81645 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4193
Комментариев: 4409
Написано: 9495


Советы одиноким женщинам - как не попасть в сети альфонса?

Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 12:27 + в цитатник

3676705_photo5208708222742014897 (700x268, 23Kb)Каждая женщина мечтает о крепкой любви, cчастье и семейном очаге. Если женщина еще и обеспеченная и немножко в возрасте, а того единственного все еще нет, наступает момент для интенсивных поисков. Тот "единственный" может найтись довольно быстро, говорить красиво и делать то, что Вы хотите. До тех пор, пока его цель будет достигнута. Речь идет о тех самых категориях мужчин, которые привыкли приспосабливаться и жить за счет своих женщин и мошенниках, что пытаются завладеть любой ценой чужим имуществам. В наше время таких много. Поэтому стоит знать, как себя защитить.

Как распознать альфонса?

На самом деле сделать это не так уж сложно. Дело в том, что подобные мужчины обладают кроме привлекательной внешности талантом "пускать пыль в глаза" и искусством обольщения. Если женщина попала в подобные сети, она готова отдать все, чтобы остаться рядом со своим объектом вожделения.

В первую очередь стоит усвоить тот факт, что альфонс, даже если он представится крупным бизнесменом, как в общем и бывает, никогда не будет тратить свои деньги на вас. Наоборот, он придумает разные душещипательные истории, чтобы Вы отдали свои деньги. Давление на человеческую мораль, чувства, жалость - это главный инструмент, который используют люди привыкшие жить за чужой счет.

Девяносто процентов из того, что говорит Вам альфонс - это вранье. Если есть подозрение, что что-то не так информацию, которая поступает от любимого нужно проверять. Скорее всего выяснится, что он не олигарх и не бизнесмен вообще, живет на сьемной квартире и к тому же еще женат на женщине из другого города.

Под влияние подобных субъектов часто попадают женщины с заниженной самооценкой, которым будут полезными профессиональные советы психолога. Женщинам, что подсознательно готовы выступать в роли жертвы сложно построить отношения с противоположным полом. Вернее сложно найти порядочного, достойного спутника жизни.

Настоящий альфонс предпочитает следить за собой и любит красивую жизнь. У такого человека всегда несколько жертв с которыми он периодически встречается или даже живет. С первого свидания мошенник осыпает женщину комплементами, говорит о своих серьезных намерениях, сильном желании создать семью и нарожать детей. Одинокой женщине постоянно говорят то, что она хочет услышать.Если лесть и напористость чрезмерной, это уже должно настораживать.

Если мужчина действительно настроен найти спутницу жизни, он будет присматриваться к своей партнерше и не станет давать громкие обещания в первые дни знакомства. Каждый заслуживает быть счастливым и не быть одиноким. Если тяжело самостоятельно найти спутника жизни с этой задачей отлично справится Интер Шарм.


Понравилось: 1 пользователю



LJILJANA   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2019 г. 21:47 (ссылка)
благодарю (611x240, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку