-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4187
Комментариев: 4402
Написано: 9482


Нанять сиделку для пожилого человека цена

Пятница, 05 Июля 2019 г. 10:59 + в цитатник

Сиделка с проживанием

Хвоя ели использовалась в качестве лекарства еще много веков назад. Целебные экстракты и отвары из иголок хвойных деревьев применяются людьми уже около пяти тысячи лет. Об уникальных свойствах хвои знали древние греки и славяне. Для защиты от простуды в зимнее время иглицу просто разжевывали во рту. Было замечено, что люди, периодически жующие хвою, также не страдали от болезней зубов и десен. В чем же заключается уникальность хвойных деревьев?

Во-первых, хвоя ели – богатейший источник витамина С, причем в зимнее время его содержание в иголках увеличивается. Еще в ней много природного каротина, который поможет сохранить хорошее зрение и уберечься от онкологических заболеваний. Витамин Е, также в большом количестве содержащийся в хвое, способствует укреплению мышц, в том числе и сердца, и препятствует преждевременному старению. Большое содержание в иголках ели фитонцидов (антибактериальных веществ) помогает бороться с вирусами и болезнетворными бактериями, способствует заживлению ран. Железо, медь, алюминий – все эти незаменимые микроэлементы также есть в хвое. Их недостаток может приводить к анемии, нарушениям пищеварения, быстрой утомляемости и другим малоприятным последствиям. Хочу отметить что не забывайте о традиционной медецине и в некоторых случаях если требуется уход за больным, нанять сиделку для пожилого человека, цена будет не столь высока, сколько стоят услуги сиделки можно уточнить перейдя по ссылке на сайт частных сиделок.

Хвоя ели – самый настоящий доктор, готовый прийти на помощь и уберечь Вас в дальнейшем от множества самых различных заболеваний. Правильно приготовленные отвары и настойки из хвои могут стать уникальным целебным снадобьем и помочь в лечении многих недугов. Предлагаем Вашему вниманию несколько рецептов.

При холецистите и желчекаменной болезни поможет хвойный чай. Иголки ели измельчают, отбирают одну столовую ложку и заливают стаканом кипящей воды. Производят кипячение около 20 минут, затем процеживают, остужают, для сладости добавляют мед и пьют по одному стакану два раза в день. Такой чай поможет также и при простуде.

При болезнях почек: отбирают пять столовых ложек измельченной хвои и две столовые ложки шелухи лука, все это заливают водой в объеме 1 литр, ставят на огонь и варят на небольшом огне около десяти минут, после чего заливают в термос и оставляют на ночь. Напиток процеживается и пьется затем в течение дня. Длительность курса составляет 3-4 месяца.

Собирать хвою лучше зимой. При этом собранные ветки следует разложить на бумаге и сушить при комнатной температуре. После того, как иголки осыпались, их можно смело засыпать в стеклянные банки и ставить в темное прохладное место для хранения.

Сиделка на час цена https://shta-mp.ru/cena.html

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку