-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81645 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4142
Комментариев: 4393
Написано: 9428


Качественное постельное белье от ТМ Вилюта

Среда, 06 Марта 2019 г. 17:48 + в цитатник

Smart-fox.com.uaПри выборе текстиля для спальной комнаты в первую очередь следует обратить внимание на качество материала, именно от него зависит насколько полноценным и здоровым будет ваш сон. Лучшим выбором считаются изделия из натурального хлопка – прочного, гипоаллергенного, гигроскопичного и воздухопроницаемого материала.

Фирма «Вилюта» – ведущий отечественный производитель качественной текстильной продукции для дома, компания основана в 1996 году и успешно развивается по настоящее время. Фирма выпускает комплекты для детей и взрослых, а также пледы, покрывала, подушки, одеяла и прочие изделия.

Почему лучше покупать белье Viluta?

Украинское постельное белье Viluta – отличный выбор, поскольку:

  1. Такое белье не только удовлетворяет требования покупателей касательно качества материала, расцветки и размера, но и стоит дешевле по сравнению с продукцией зарубежных текстильных фабрик.
  2. Качество и безопасность отечественных постельных принадлежностей подтверждено сертификатами, продукция полностью соответствует установленным санитарно-гигиеническим требованиям.
  3. Благодаря усовершенствованию производственных процессов и использованию опыта ведущих лидеров в сфере изготовления текстиля, Вилюта выпускает элитные комплекты в широком ассортименте и по доступной цене.

Большой выбор комплектов

Вилюта постель может быть взрослой либо детской. Для взрослых производитель предлагает следующие варианты наборов:

  • полуторный;
  • двуспальный;
  • евро;
  • семейный.

При выборе обязательно нужно учитывать габариты спального места и желаемую комплектацию.

Для детей можно приобрести белье:

  • в детскую кровать (для малышей в возрасте до 3 лет);
  • полуторное (для детей от 3 лет);
  • подростковое.

Наборы отличаются размерами постельных принадлежностей, комплектацией и оформлением. Украинский текстиль высокого качества можно без проблем приобрести в глобальной сети, к примеру, широкий ассортимент продукции представлен на сайте компании «Smart-Fox».

Разнообразие тканей и цветовой гаммы

Наибольшим спросом среди потребителей пользуются комплекты из:

  • сатина – мягкой ткани со слегка блестящей поверхностью, внешне напоминающей шелк;
  • сатина De Luxe – высококачественного материала с глянцевой поверхностью. Комплект из такой ткани станет роскошным украшением любой спальной комнаты;
  • ранфорса – прочной и мягкой ткани, обладающей уникальной способностью создавать комфортный микроклимат, в зависимости от температуры окружающей среды и человеческого тела;
  • поплина – мягкого, плотного и износостойкого материала с гладкой поверхностью.

Выбирая расцветку постельных принадлежностей необходимо ориентироваться не только на личные предпочтения, но и цветовую гамму интерьера. Торговая марка Вилюта предлагает комплекты различного оформления:

  • с флористической тематикой – рисунки цветов, бутонов, лепестков и различных растительных орнаментов наносятся путем фотопринта, что позволяет получить яркие и реалистичные изображения;
  • с абстрактными и геометрическими узорами – текстиль с четкими прямыми линиями, клетками, кругами и абстрактными разводами особенно подойдет для интерьера в стиле хай-тек и минимализм;
  • с изображением зданий и городов – отличный вариант для подростковой спальни;
  • с объемными 3D рисунками – наиболее востребованный вариант среди покупателей, благодаря завораживающему и уникальному внешнему виду. Особой популярностью пользуются комплекты с изображением представителей флоры и фауны.

Белье Viluta – это безупречное качество, стильный дизайн и демократичная цена.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку