-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Дополнительные возможности слуховых аппаратов в Киеве

Пятница, 15 Февраля 2019 г. 14:43 + в цитатник

Некоторые дополнительные функции слухового аппарата улучшают вашу способность слышать в определенных ситуациях.

Подавление шума. Все слуховые аппараты имеют некоторое количество шумоподавления. Степень снижения шума варьируется.

Направленные микрофоны. Они расположены на слуховом аппарате для обеспечения лучшего восприятия звуков, исходящих от вас, с некоторым уменьшением звуков, исходящих сзади или рядом с вами. Некоторые слуховые аппараты способны фокусироваться в одном направлении. Направленные микрофоны могут улучшить вашу способность слышать, когда вы находитесь в среде с большим количеством фонового шума.

Перезаряжаемые батарейки. Некоторые слуховые аппараты имеют аккумуляторы. Это может упростить техническое обслуживание, избавляя от необходимости регулярно менять батарею.

Индукционные катушки. Катушки облегчают слышание при разговоре по телефону, совместимому с катушкой. Катушка устраняет звуки из вашего окружения и воспринимает звуки только с телефона. Катушки также принимают сигналы от общественных систем индукционной петли, которые можно найти в некоторых церквях или театрах, что позволяет вам лучше слышать говорящего, играть или смотреть фильмы.

Беспроводная связь. Все чаще слуховые аппараты могут беспроводным образом взаимодействовать с некоторыми Bluetooth-совместимыми устройствами, такими как мобильные телефоны, музыкальные плееры и телевизоры. Вам может понадобиться использовать промежуточное устройство, чтобы поднять телефон или другой сигнал и отправить его в слуховой аппарат.

Пульты управления. Некоторые слуховые аппараты поставляются с пультом дистанционного управления, поэтому вы можете регулировать функции, не касаясь слухового аппарата.

Прямой аудиовход. Эта функция позволяет подключать аудио к телевизору, компьютеру или музыкальному устройству с помощью шнура.

Переменное программирование. Некоторые слуховые аппараты могут хранить несколько предварительно запрограммированных настроек для различных потребностей прослушивания и окружающей среды.

Синхронизация. Для человека, имеющего два слуховых аппарата, эти устройства могут быть запрограммированы на совместное функционирование, так что настройки, сделанные для слухового аппарата на одном ухе (регулировка громкости или изменения программы), также будут выполнены на другом аппарате, что позволяет упростить управление.

В нашем интернет-магазине simerex.kiev.ua, вы сможете приобрести качественные слуховые аппараты в Киеве.

Источник: https://simerex.kiev.ua/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку