-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81645 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9466


Проверка на полиграфе на измену – да здравствуют правдивые признания

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 15:49 + в цитатник

logoК сожалению, измены в современном мире вовсе нередки. Выявить факт измены на детекторе лжи может каждый желающий, при условии, что подозреваемый в неверности партнер согласится на подобное испытание, и подобного рода информация вам действительно нужна.

Проверка супругов: тонкости применения детектора лжи

Если вы все же считаете, что проверка на полиграфе на измену вашей семье необходима, стоит ознакомиться с правилами и ограничениями использования прибора. Первое, и главное, правило – абсолютное добровольное согласие испытуемого на прохождение теста. С другой стороны, если проверка жены на полиграфе для нее нежелательна, стоит задуматься, почему она не хочет пройти испытание – возможно, на то есть определенные причины?

Еще важный момент – что вы собираетесь делать с полученной информацией. Допустим, что решив проверить жену на детекторе лжи, вы получили совсем не тот результат, на который рассчитывали, готовы ли вы прекратить отношения? Хорошенько взвесьте все последствия такого испытания, прежде чем приступать к нему.

Но бывают ситуации, когда не обойтись без такой вещи, как проверка супругов: детектор лжи иногда просто необходим при бракоразводных процессах, когда требуются неоспоримые доказательства вины одного из партнеров. Например, в соседней России данные полиграфов используются в качестве доказательной базы с 2001 года.

Сегодня общество не имеет однозначной позиции, несет ли полиграф пользу семейным отношениям, или причиняет ощутимый урон. И все же, если желание проверить мужа на детекторе лжи превращается у женщины в навязчивую идею, порой такое испытание становится едва ли не единственным способом сохранить семью и успокоить излишне подозрительную супругу. Если вам понадобилась такая услуга, переходите сюда https://polygraph-kiev.com/izmena-supruga/

В заключение стоит отметить, что подобные проверки специалисты-полиграфологи стараются проводить в максимально деликатном режиме: так, накануне испытания обязательно оговариваются те вопросы, которых ни в коем случае нельзя касаться. При этом все усилия специалиста направлены на то, чтобы сохранить отношения супругов даже в случае совершенно неожиданных результатов проверки.

Если проверка мужа на полиграфе осталась единственным вариантом, который способен восстановить подорванное доверие, смело отправляйтесь на испытание. Если, конечно, вам обоим нечего скрывать.

Метки:  



ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 21:49 (ссылка)
.
IMG-20181231-WA0019 (700x379, 118Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку