-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81643 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 3998
Комментариев: 4356
Написано: 9242


Новинки парфюмерии: открой для себя новое звучание привычных

Пятница, 03 Августа 2018 г. 23:09 + в цитатник

ДухиНовинки парфюмерии для женщин в последнее время радуют своим разнообразием и приемлемой необычностью. Это та экстравагантность, которая со временем становится признанной классикой и образцом хорошего вкуса. Поэтому ждать глобальной смены трендов не стоит, пока наслаждаемся привычными, но не менее от этого приятными ароматами.

Парфюмерия женская, новинки которой в последнее время демонстрируют тенденцию перехода от томной восточной чувственности и сладостной гурманики к более свежему звучанию. Например, Lady Gaga в своем Fame Black Fluid интересно трактует цветочные ноты, используя в качестве одной из основных нот белладонну. И это шах и мат скептикам, считающим цветочные ароматы исключительно пристрастием старушек.

Впрочем, не все новинки в парфюмерии fragrance kiev столь эпатажны. Есть и более «классические» ароматы, например, нежный цветочно-фруктовый шедевр Jo Malone Blackberry & Bay. Это поистине весенне-летний аромат, который радует свежестью грейпфрута и нежностью цветочных нот, а изысканности ему придает всегда актуальный ветивер.

Новинки элитной парфюмерии представлены и среди цитрусовых ароматов. Цитрусовые ноты будут пользоваться спросом всегда, вне зависимости от актуальных трендов. Очередной шедевр Aqua Allegoria Mandarine Basilic от Guerlain порадует не только преданных фанатов бренда, но и завоюет сердца тех, кто еще не стал ими.

Парфюмерия, новинки которой ожидают с нетерпением — так можно сказать о всей серии итальянского бренда Tiziana Terenzi. Cassiopea — это один из ароматов для ценителей шипровых парфюмов. Нежнейший букет из маракуйи, гвоздики и сандалового дерева интересно раскрывается и играет на коже.

Новинки женской парфюмерии будут всегда в вашей коллекции, если вы зайдете на сайт fragrance.kiev.ua. Тут представлена вся классическая и актуальная женская парфюмерия, новинки которой теперь не принесут огромного ущерба вашему бюджету.

Мужская парфюмерия, новинки которой нас радуют не столь часто, тем не менее, зачастую становятся настоящими хитами. Например, прекрасный аромат для отпуска — Y Men от известного французского бренда Yves Saint Laurent. Альдегиды, ананас и ветивер — именно так пахнет отпуск в тропическом рае.

Новинки мужской парфюмерии представлены и в семействе восточных ароматов, находящихся на пике популярности — Armani Privé Oud Royal. Мы уже привыкли к тому, что парфюмерия для мужчин, новинки которой содержат ноты уда автоматически становится хитом продаж и предпочтений как мужчин, так и их избранниц.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку