-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81645 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9272


Стрижки, которые не требуют ежедневной укладки

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 21:28 + в цитатник

Картинки по запросу стрижкаСтрижки, которые не требуют ежедневной укладки

Каждая женщина мечтает об идеальной прическе. Однако современный ритм жизни часто не позволяет уделять много времени укладке волос. Тем не менее выход есть. Сегодня профессиональные парикмахеры могут предложить стрижки на разную длину волос, которые требуют минимум ухода и всегда выглядят выигрышно.

Пикси и гарсон

Настоящей находкой для дам, которые носят короткие волосы, станут стрижки гарсон и пикси. На первый взгляд они очень похожи, однако все же имеют отличия. Так, чтобы сделать стрижку гарсон, волосы подстригаются ровно, под одну длину. При стрижке пикси пряди асимметричны: одни подстрижены совсем коротко, на других длина немного оставляется. Благодаря этому получается эффект дополнительного объёма. Пикси подходит как для прямых, так и для кучерявых волос. Кроме того, и пикси, и гарсон совершенно не требуют укладки.

Асимметричный или многослойный боб

Если у вас тонкие прямые волосы, то вам как нельзя лучше подойдет стрижка многослойный боб. Чтобы получить ее, мастер в хаотичном порядке стрижет одни пряди коротко, а другие более длинно. Для многослойного боба также характерно чередование длинных и коротких прядей, однако выстригаются они поочередно слоями. Такую стрижку рекомендуют делать как обладательницам прямых, так и вьющихся волос.

Удлиненное каре

Помыть голову и просушить феном – вся нехитрая укладка, которой требует удлиненное каре. Вариантов такой стрижки несколько. Можно подстричь волосы ровно, оставляя их одной длины, а можно выстричь пряди ступенчато. Последний вариант хорош тем, что визуально придает волосам объёма. Классическое же удлиненное каре отлично смотрится на густых волосах.

Стрижка одним срезом

Чтобы часто не посещать парикмахера и не обременять себя ежедневными укладками, стригите волосы ровно одним срезом. Такая стрижка выглядит привлекательно за счет ровных гладких прядей. Для ее подержания достаточно раз в два-три месяца подстригать кончики ну и, конечно, следить за состоянием волос. Они не должны сечься. Освежить такую, казалось бы, простую стрижку всегда можно за счет челки. Идеальным такой вариант станет для обладательниц длинных прямых волос.

Рапсодия

Еще один вариант для длинных волос – стрижка рапсодия. На макушке длина убирается (иногда мастер оставляет до 5-6 см), а нижние пряди остаются длинными. Пряди, которые обрамляют лицо, стригутся лесенкой. Благодаря разнице в сантиметрах прическа приобретает дополнительный объем. Эта стрижка очень близка к стрижке каскад и совершенно не требует укладки.

Если вы все же не можете представить себя без укладки, то обязательно посетите профессионального парикмахера. Мастер подберет идеальную прическу для вашей структуры и длины волос, покажет, как правильно делать укладку. Стрижку в Харькове можно сделать как на дому, так и в профессиональном салоне. На сайте Inviki представлен большой перечень парикмахеров, которые качественно и недорого сделают укладку женскую, укладку мужскую или укладку детскую в Харькове.

Рубрики:  Интересное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))
Полезное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку