-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4193
Комментариев: 4409
Написано: 9495


Как успешно продавать платья больших размеров?

Воскресенье, 25 Марта 2018 г. 15:40 + в цитатник

платья больших размеров Энигма

Одежду больших размеров все еще не так просто купить в Украине. Ну какой выбор у девушки с пышными формами? Вещевые рынки, 2-3 магазина с фасонами, которые стесняются носить даже бабушки - вот и все. А между тем в мире укрепляется толерантное дружелюбное отношение и уважение к людям с любым типом фигуры. Пышнотелые украинки хотят купить что-то действительно модное и красивое, например, такое - http://enigma.org.ua/37-bolshie. Модели размеров "plus size" стали все чаще получать признание в мировой моде. Instagram - социальная сеть, где люди любят хватстаться своей фигурой и достижениями. В Instagram пышнотелые модели имеют большое влияние. Например, Эшли Грэм - самая популярная полная модель в мире, через социальную сеть имеет большой дополнительный доход. В Instagram она рекламирует разные товары, преимущественно одежду и аксессуары. Эта схема рекламы имеет успех - подписчики Эшли в Instagram доверяют ее вкусам. Они с удовольствием покупают вещи, которые она рекламирует. Использовать этот маркетинговый ход можете и вы.

продажа платьев в инстаграмПродажи через Instagram

С чего стоит начать:

  • Заведите в Instagram свой аккаунт. Попросите друзей подписаться на вас. Имитируйте бурную деятельность в аккаунте.
  • Найдите ответственного украинского поставщика платьев для полных девушек. Украинские производители выпускают товары высокого качества, а цена при этом намного ниже, чем у европейских аналогов. Украинские бренды шьют одежду специально для местных покупательниц, так что на украинках такие платья сидят как влитые. Можете начать с того, что выберете вечерние платья больших размеров.
  • Найдите в Инстаграме популярных девушек с пышной фигурой, как знаменитая Эшли Грэм. Пишите им в директ, узнайте их цены на рекламу. У мировых звезд реклама может быть нереально дорогой. А вот у местных пышнотелых красавиц расценки приемлемые.

К кому обратиться с предложением рекламы?

Одна из популярных программ на телевидении и среди модниц «Топ модель по - Украински», выпустила новое шоу «Модель XL». Это популяризировало пышные женские фигуры, призывая не стесняться и любить себя. Участниц этого шоу Вы можете привлечь в свою рекламу. Будьте готовы, что финалистки этого шоу будут требовать большей денежной компенсации. Лучше выбрать участницу с большой аудиторией в Instagram.

Вот еще несколько звездных имен, которые могут помочь вам:

  1. Татьяна Мацкевич - известная латвийская модель. Пользуется большой популярностью в социальных сетях.
  2. Украинка Анастасия Коптева уже много лет работает моделью в категории "plus size" зарубежом. После ее рекламы можно продавать платья по всей Европе.
  3. Анна Бернадина - самая известная украинская полная модель. Реклама на ее странице гарантирует поток заказов по Украине.
  4. Ирина Купчак - юная украинская модель из Черновцов. Очаровательная девушка, ее популярность только набирает обороты. Так что реклама у нее слишком дорого.
  5. Римма Пенджиева - настоящая звезда "plus size" на постсоветском пространстве. Активно ведет странички в социальных сетях и сотрудничает с рекламными агентствами.

Стоит только купить платья больших размеров оптом у надежного украинского производителя, например, http://enigma.org.ua/. Можно сразу открывать страничку в социальной сети - как видите, доступных рекламных каналов много.

Рубрики:  Красивые девушки
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку