-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Причины популярности нержавеющих труб для дымоходов

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 14:23 + в цитатник

Купить лист нержавеющий, круг нержавеющий, а так же любая нержавейка оптом и в розницуПри роботе с высокими температурами необходимы соответствующие изделия из жаропрочных материалов. Они должны работать при высоких и экстремально высоких температурах, сохраняя свои эксплуатационные характеристики.

Такими свойствами обладает труба нержавеющая жаропрочная, которая предназначена для изготовления печей промышленного назначения, дымоходов, выхлопных систем, вытяжек, и других систем, которые содержат агрессивные вещества, которые могут образовываться во время работы заводов химической промышленности.

Труба нержавеющая на сайте https://artsel.com.ua для дымоходов имеет значимое преимущество – она не окисляется под действием воздуха и не вступает в реакцию с водой. Соответственно, прокат можно использовать для оборудования с высоким содержанием водяных паров. Следующее преимущество – долговечность. Трубы из нержавейки можно не менять и не чинить на протяжении нескольких десятков лет. Это оправдывает их высокую стоимость, со временем они полностью окупаются.

Жаропрочная нержавейка не теряет свои характеристики при t до 1200 С. Они выдерживают негативное влияние внешней среды, не закаливаются и не притягивают магнитные частицы. Единственный недостаток – боязнь высокого содержания отводимых газов. Максимальный порог – 2,2 г/м3.

В промышленности труба нержавеющая используется при возведении дымоходных систем, которые работают с повышенными температурами. Если использовать изделия для таких целей в быту, то они практически вечны в использовании. Минимальная толщина стенок – 1 мм.

Трубный прокат в быту чаще всего используют жители частного сектора. Это, конечно же, дымоходы и отводы дыма. Их ставят в период возведения дома или могут заменить ими старые. Их преимущество в долговечности и простоте в уходе. Их очень легко чистить, так как сажа не пристает к стенкам.
Для дымоходов выбирают либо гладкую поверхность, либо с небольшим покрытием. Для бытового использования подойдет практически любая марка нержавейки. Если вы используете прокат в качестве прокладки или для заделывания стыков, тогда используйте специализированную жаропрочную герметику.
Вы хотите купить трубу нержавеющую, но не знаете где? Тогда вам в интернет-магазин компании Артсел! У нас вы найдете разные виды труб из нержавейки и другой нержавеющий прокат разных марок стали. В большом ассортименте у нас представлена труба нержавеющая зеркальная по выгодной цене. Оставляйте заказ на сайте или звоните.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку