-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Средство для очистки стоков

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 01:37 + в цитатник

3676705_ (455x129, 77Kb)Сегодня, достаточное количество биопрепаратов могут быть использованы в разного рода системах, которые нужно использовать. Одним из таких мест являются стоки и сточные воды. Очистка сточных вод может проводиться химическими или биологическими средствами. Первые, достаточно агрессивно воздействуют на микроорганизмы и остатки, от которых планируем избавиться, а также могут плохо влиять на окружающую среду в целом. Именно поэтому большинство используют только препараты на биологической основе. В перечень одних из самых эффективных и перспективных является средство для очистки стоков Водограй.

Как это работает?

Использование средства для очистки стоков используется достаточно просто, но при этом эффективно. В зависимости от территории, которую необходимо очистить, нужно развести определенное количество препарата в отстоянной воде. Работа биологического препарата происходит в момент контакта с органическими отходами, которые могут содержаться в стоках.
Составляющие препарата – это специальные бактерии и их штампы, которые поставщик предлагает нам купить в виде сушенных злаковых культур. В препарате Водограй используется кукуруза сушеная. На первый взгляд ничего живого в таких препаратах нет, но это делает для специального хранения и удобного использования микобактерий, которые чувствительны к окружающей среде.
Кроме того, есть препараты, которые используются только в среде, что имеет доступ к кислороду. Именно тогда они приходят в действие. К таким относится и Володграй. Но существуют и не аэробные препараты, которые исключают такие возможности. В данных видах препаратов, микроорганизмы используются других штампов и работают независимо от поступления воздуха. Обязательным моментом в использовании биопрепарата для очищения стоков есть оптимальная температура. Она должна быть выше нуля, и желательно от +5 градусов. При таких условиях бактерии начинают свою работу.
Нужно сказать, что очистка стоков – это неотъемлемая часть ухода за загородным домом или предприятием, в котором активно используются стоки или они являются основой его работы. При этом, окружение, в котором расположена канализация – это ваша территория. На ней нужно полноценно жить или работать. Поэтому знание и использование биопрепараты – это не просто эффективное, но и абсолютно безопасное средство для очистки, а главное, необходимое.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку