-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Медицинская одежда одноразового использования

Суббота, 03 Февраля 2018 г. 20:32 + в цитатник

ВиВа трейдМедицинская одежда одноразового использования ТМ "Trident"

К медицинской одежде одноразового использования предъявляются повышенные требования прочности, стерильности и комфорта для персонала, перепадам температуры, агрессивной внешней среде, жесткости материала и воздействию химикатов. Общая для всех видов групп медицинской одежды характеристика - воздухопроницаемость и пористость вещества.

Компании производящие одноразовую одежду из полимеров и других материалов проводят эксперименты с составами из нескольких компонентов. Изменение процентного соотношения полимеров приводит к более мягкой и эластичной ткани. Одежда тестируется в стрессовых условиях. Она должна быть водостойкой, медики работающие в зоне стихийных бедствий и техногенных катастроф очень часто работают в опасной пожарной обстановке.

Самая популярная одноразовая медицинская одежда - бахилы из полиэтилена. Их используют сотрудники и посетители поликлиник. Бахилы бывают: полиэтиленовые, текстурированные, с вшитой резинкой, для диспенсеров. Сейчас диспенсеры для автоматического надевания бахил повсеместно внедряются в больницы и клиники страны. Вне зависимости от формы обуви, кроссовки это или зимние ботинки, нога помещается в специальную выемку и после несильного надавливания на устройство оказывается в полиэтиленовой оболочке.

Различают бахилы по степени прочности и плотности, самые дешевые бахилы имеют пупырчатую структуру, в них добавляют дешевый хлорполиэтелен. Бахилы имеющие плотность 50-80 микрон и больше являются самыми прочными. Самые эластичные изготовляются из полиэтилена низкого давления с гранулами полиэтилена высокого давления.

Чтобы защитить одежду от загрязнений применяются полиэтиленовые нарукавники. Они используются не только в медицине но и в промышленности, магазинах, кафе и ресторанах, животноводстве. Такая одежда защищает от биологического и химического воздействия. Нарукавники бывают ламинированными, из клеенки с добавлением ПВХ и чистого ПВХ. Чтобы они не сползали с руки их закрепляют резинками зафиксированными спанбондами. Самыми прочными являются нарукавники с толщиной не менее 20 мкм и без швов.

Компания производит и продает оптом большой ассортимент одежды одноразового применения ТМ TRIDENT: прочные бахилы, шапки-шарлотки, комбинезоны из пропилена, халаты, фартуки.

Доставка осуществляется в Киеве и по всей территории Украины. Доступные цены и качество гарантируем.


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку