-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Вечернее платье для беременных

Суббота, 20 Января 2018 г. 21:48 + в цитатник

Какое самое волшебное и долгожданное время для любой женщины? Конечно это ее беременность, ожидание долгожданной новой жизни. В этот важный период женщина преображается, становится намного красивей, окутана ореолом счастья и очарования. Ожидание ребенка – самое естественное и прекрасное состояние для женщины, поэтому естественно, что практически во все времена беременность не мешала женщине посещать любые торжественные меропрятия или выходить в свет, как и раньше. Женщинами в положении восхищаются, а талантливые художники пишут картины, которые впоследствии становятся шедеврами. Для таких женщин специально шьют красивые платья специального покроя, добиваясь максимального комфорта. Исключением стал только девятнадцатый век, когда в моде были тугие корсеты и «осиные» талии. В это время беременной женщине было неприлично появляться в свете. Но это в прошлом. Современные женщины продолжают свой активный образ жизни, даже будучи в положении. Модные дизайнеры разработали целые коллекции красивых нарядов для беременных. И их эстетика и утонченность ни в чем не уступает лучшим вечерним, свадебным платьям: https://www.liliyabaltina.com/page/svadebnyie-platya или выпускным платьям.

Одежда самых различных фасонов и стилей, повседневная и роскошные вечерние платя. Фасон «Ампир» - является самым популярным среди беременных. Эта модель отличается завышенной под грудь талией и легкой струящейся тканью. Она очень комфортная и позволяет прикрыть округлившиеся живот и бедра. Также очень удобны модели расклешенные к нижу и свободного кроя.

Множество женщин в положении наоборот не пытаются спрятать животик, а наоборот с радостью и гордостью демонстрируют его. Животик при небольшом сроке придает девушке особую привлекательность. В этом случае подходят прямые платья, которые красиво подчеркивают изгибы фигуры. Модель «русалочка», в которой используется юбка годе, является интересным решением для девушек с пропорциональной фигурой.

По цветовой гамме в нарядах для беременных нет никаких ограничений. Это могут быть как спокойные постельные тона, так и яркие насыщенные расцветки. А для свадебного платья цвета остаются традиционно белыми, молочными, различные оттенки пудры и розового, или цвет айвори. Интересным решением станет яркий акцент на поясе или подкладке под полупрозрачное платье.

В Киеве сделать заказ на индивидуальный пошив свадебного или вечернего платья для беременной вы можете у нас: https://www.liliyabaltina.com/blog/25/arenda-platya-dlya-fotosessii-beremennosti. Мы предлагаем оригинальную коллекцию, где вы можете выбрать понравившийся вам фасон. Наш опыт позволяет проводить минимум примерок, которые обеспечат лучший результат. Также вы можете просмотреть готовые платья в каталоге. Обратившись ко мне любым удобным способом, вы получите консультацию по поводу дизайна платья, сроков исполнения и стоимости работы. Будем рады сотрудничеству.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку