-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81655 место)
За все время набрано баллов: 16 (29114 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 3867
Комментариев: 4304
Написано: 9057

Универсальная коляска - лучший вариант для малыша.

Пятница, 11 Августа 2017 г. 11:11 + в цитатник

Baby-plaza.kiev.ua

Маленькие дети нуждаются в длительных прогулках на свежем воздухе и хорошем, здоровом сне. Просто замечательно, если прогулки и сон будут сочетаться, ведь во время сна дыхание более глубокое и ровное, поэтому пользы от такой прогулки будет больше. К тому же новорожденные младенцы первые недели жизни проводят основную часть времени во сне, так что обеспечить крохе возможность полноценного сна во время прогулок — чрезвычайно важная задача, которая стоит перед молодыми родителями.

Коляска универсальная — лучший вариант для сна во время прогулок

Существуют детские коляски, предназначенные исключительно для новорожденных, но такие модели спросом почти не пользуются. На первом месте по продажам стоит коляска универсальная, купить которую — значит приобрести, как минимум, две коляски на одном шасси. В совокупности получается дешевле, чем две разные коляски: лежачая для новорожденного и прогулочная для уже самостоятельно сидящего малыша.

Для новорожденного и его мамочки в «универсалках» созданы отличные условия. Люльки в них изготавливаются из высококачественного пластика, устойчивого к морозам и не издающего при жаре специфического запаха. Дно у таких люлек достаточно жесткое, поэтому спинка младенца находится в ровном положении, позвоночник не подвергается риску искривления.

Все ведущие производители включают в комплектацию удобные матрасики из натуральных тканей с качественными наполнителями. Ребенок не будет испытывать дискомфорта, так как матрасик смягчает ощущение жесткости. Таким образом соблюдается баланс между удобством и рекомендациями ортопедов.

Чаще всего коляски-трансформеры выпускаются в демисезонной вариации. То есть, их можно использовать как летом, так и зимой. На зиму на корпус и капюшон устанавливаются утепляющие прокладки, надевается теплый чехол на ту часть коляски, где расположены ножки ребенка. Летом все утеплители снимаются, в капюшон вставляется сетка для вентиляции. Зимой малыш не замерзнет во время прогулки, летом ему не будет жарко — замечательные условия для комфортного сна на свежем воздухе.

Зачастую коляски универсальные 2 в 1 оснащены люльками с прочными ручками, и их можно использовать в качестве переносок. Такая опция бывает очень полезной при походах по магазинам или посещении поликлиники. Малыш может спокойно уснуть в очереди к врачу, ведь он лежит в такой знакомой и привычной люльке.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку