-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Вентилятор радиальный. Польза его установки.

Вторник, 09 Мая 2017 г. 21:30 + в цитатник

В недавно перестроенном здании трех этажной средней школы предназначенной для размещения 448 человек, столкнулись с проблемой малой мощности радиальных вентиляторов, которые недостаточно очищали воздух, что вызвало неприятные запахи и неудовлетворительные условия эксплуатации здания.

Изучение типичных классов пространства с недостаточным притоком наружного воздуха показывает разнообразие загрязняющих веществ, такие как окись углерода, двуокись азота, озон, двуокись серы, ацетон, аммиак, сероводород, метиловый спирт, фенол, формальдегид и летучие органические соединения.

Решение

3676705_ (242x238, 102Kb)Для того, чтобы удовлетворить требования по обеспечению вентиляции для приемлемого качества воздуха в помещениях, специалисты ДЗПО использовали комбинацию радиальных и вытяжных вентиляторов, которая заменяет фильтры твердых частиц и добавляет химическую фильтрацию для очистки ре циркуляционного воздуха со значительной экономии энергии без дополнительных капитальных затрат.

С помощью комбинации осевого радиального вентилятора, загрязнения от газообразных загрязняющих веществ были устранены, и частицы аллергенов в воздухе были снижены. Кроме того, не нужно покупать новые обработчики воздуха и не переделка воздуховодов.

Несколько районных школ, входящих в воздухотехническую систему теперь используют подобную процедуру. Вентилятор радиальный, установленный в нескольких новых вентиляционных установках, сокращает на 50-процентов использование медицинских ингаляторов у учеников астматиков.

ДЗПО реализована программа, основанная на IAQ инструментах Агентства по охране окружающей среды школ программы (TFS) для того, чтобы постоянно оценивать показатель IAQ в каждом из своих школ. Кроме того, используются Центры по контролю и профилактике заболеваний для обеспечения получения актуальной информации о астме.

В результате таких корректирующих действий, то ДЗПО служит образцом для окружающих школьных округов.

«Эта программа позволяет уменьшить количество загрязнителей воздуха снаружи, который поступает в нашу школу из вентиляционного воздухозаборника и для очистки ре циркуляционного воздуха от загрязняющих веществ, поступающих из внутренних или внешних источников,» утверждает директор ДЗПО. «Улучшение показателя IAQ с помощью радиальных вентиляторов в классах, привело к улучшению посещаемости и здоровым студентам в районе» .


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку