-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Очищение лица - больше, чем просто чистая кожа

Среда, 22 Февраля 2017 г. 20:59 + в цитатник

cosmetolog1.jpg (840×600)Как насчет того, чтобы побаловать свою кожу и омолодить ее? Звучит заманчиво, не правда ли? Слова "Очищение лица", как правило, наводят на мысли о грязных ватных тампонах, средствах для умывания и о выдавливании ужасных черных точек на лице.

Поскольку сейчас доступны самые различные виды средств, поэтому для процедуры очищения лица можно подобрать средства специально под ваши потребности. Вот несколько замечательных преимуществ, которые могут представить вам разные виды средств по уходу за лицом:

• Улучшенный цвет лица.

Мягкий массаж - это лучшая часть очищения, поскольку косметолог при очищении будет тереть кожу средством для очищения. Любой вид массажа является стимулятором для выработки коллагена, который отвечает за ее упругость. Увлажняющие компоненты также способствуют тому, что кожа на лице становится более упругой. Процедура в целом улучшает тон лица;

• Уменьшение появления черных точек и морщин.

Некоторые процедуры по очищению лица включают пилинг, он удаляет слои кожного и уменьшает риск возникновения ее повреждения и сокращает поверхностные и неглубокие морщины. Гликолиевая кислота - очень популярная добавка для достижения такого результата. Если именно это вам и нужно, то рекомендуется пройти курс такого очищения. Если вам нужны потрясающие результаты или состояние вашего лица не самое лучшее, возможно, вы решите попробовать микродермабразию или лазерное лечение;

• Отшелушивание.

Мертвая кожа остается на лице, и поэтому выглядит тусклой. Бережное ее отшелушивание удаляет мертвые клетки, оставляя нижние слои свежими и новыми.

• Гидратация.

Вода - наиболее важный питательный элемент. Сухая кожа выглядит вялой и безжизненной. Некоторые процедуры по уходу включают мягкое разбрызгивание воды на лицо и применение после этого увлажняющего компонента или сыворотки. Вода просачивается в поры и втягивает за собой нанесенные средства для оптимального впитывания. Даже то, сколько воды вы выпиваете в день, влияет на здоровье вашей кожи, поэтому лучше все-таки выпивать 8 стаканов жидкости в день!

• Очищение и свежесть.

Глина, крема и лосьоны, которые используются в масках во время процедур очищения, изготовлены специально для того, чтобы вытягивать всю грязь из кожи и задерживать в ней влагу. В нашем теле много токсинов, которые разрушают здоровье изнутри. Когда эти токсины выведены наружу, это придает лицу свежий и приятный вид. Конечно, существуют и другие процедуры, где, например, выводят пятна.

Хоть процедура очищения лица и кажется простой и безвредной, будет лучше, если эту услугу окажет вам лицензированный косметолог. Средства, используемые при этих процедурах, как правило, высокого качества и если переборщить или использовать не должным образом, они могут навредить коже. Специалист, успешно окончивший курсы косметологии, всегда в первую очередь устанавливает тип кожного покрова, чтобы в дальнейшем применить необходимые средства и уровень очищения.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку