-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Реноватор Витязь - ультрасовременный помощник в любом хозяйстве

Четверг, 07 Июля 2016 г. 14:02 + в цитатник

3676705_image001 (290x184, 50Kb)

Реноватор – эволюция болгарки.

Понятие «эволюция» применимо не только к развитию общества, планеты, человечества, но и к вещам более мелких масштабов, но при этом не менее важных. Именно эволюция очень точно характеризует появление нового помощника в сфере электроинструментов. Реноватор Витязь с блеском продолжает ряд аппаратов марки Витязь с новыми функциями, характеристиками и возможности. Этот прибор можно назвать продолжением болгарки, но ряд новых насадок добавляет большое обилие новых операций.

Новые перспективы.

Теперь можно работать в любых труднодоступных местах, в которые круглые диски болгарки попасть не могут, к примеру - острые углы. Реноватор легко справится с работами по обрезанию, шлифовке, заточке, полировке. Причем, инструмент без труда работает с любым материалом, будь то гипсокартон, пластик, дерево, или металл (не сверхтвердый, типа алюминия, меди и др). Можно работать и с твердыми металлами, но для этого стоит приобрести дополнительно соответствующую насадку. Набор насадок в комплекте дает возможность легко и быстро проводить работы, которые раньше требовали большого количества времени и физических затрат.

Возможности, которые дадут удовольствие в работе.

Предположим, необходимо обновить старую дверь, оконную раму, или проделать любую подобную реставрационную работу. Для этого придется снять старый слой краски, зашкурить, отшлифовать, вырезать какие-то дефектные фрагменты в дереве. Обычно вручную на это уходит не один день. Для болгарки такие работы усложняются из-за наличия труднодоступных мест, подлежащих обработке. Реноватор, при использовании нескольких насадок, справится с подобными работами за несколько часов. Врезка замков, обновление старой мебели, распил и формирование фрагментов дизайна – все происходит легко и быстро. Надо сменить старый линолеум? Реноватор легко отделит от основания пола и счистит остатки клея или смолы.

Достоинства реноватора Витязь.

1. Многофункциональность благодаря набору насадок для различных видов работ.
2. Возможность работать в любых «сложных», труднодоступных местах.
3. Удобен и прост в работе. Экономит время и физические ресурсы человека.
4. Экономия бюджета владельца. Один данный агрегат заменит огромное количество отдельных, сходных по функционалу электроинструментов.
5. Малое потребление электроэнергии.
6. Плавный запуск, без рывков, что не допускает риска повреждения обрабатываемой конструкции.
7. Посадочные размеры крепления универсальны, что позволяет использовать насадки реноваторов многих других, в том числе и зарубежных марок.
8. Небольшой вес и удобная рукоять позволят не напрягать мышцы и минимально расходовать энергию работающего человека.
9. Цена инструмента удовлетворит требование в экономии любого покупателя. Соотношение цена-качество выдержано в лучших традициях мировых компаний-производителей.

Аппарат обладает всеми ультрасовременными функциями, присущими лучшим образцам мировых электроинструментов в данном сегменте. Купить реноватор Витязь можно легко и быстро, воспользовавшись широко распахнутыми «воротами» интернет магазина UA-Moll. Преимущество: любые консультации профессиональных сотрудников, что бывает очень полезно при покупке многофункциональных инструментов. 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку