-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Для кого предназначены жесткие беспружинные матрасы take&go bamboo

Вторник, 10 Мая 2016 г. 08:13 + в цитатник

Хороший и целительный сон является одним из множественных факторов, воздействующих на самочувствие и настроение человека. Одна из составляющих, влияющих на качественный отдых – это наличие удобного спального места, которым может служить ортопедический матрас neoblack.

Изделия, входящие в разряд ортопедических, имеют две особенности:

  • поддерживают тело в правильном положении;
  • обеспечивают комфорт во время отдыха.

Первое свойство выражается в равномерном распределении нагрузки по всей поверхности матраса, создавая условие для снятия нагрузки с позвоночника и всей костно-мышечной системы. Второе качество проявляется в способности изделия повторять контуры тела человека, что обеспечивает комфортный отдых.

Типы ортопедических матрасов

В настоящее время выпускается два вида ортопедических матрасов, различающихся по конструктивному исполнению – пружинные, в которых используется блок независимых пружин, и беспружинные.

В свою очередь, изделия с пружинным блоком отличаются разнообразием. Например, двухсторонний пружинный матрас имеет различную степень жесткости сторон – среднюю и высокую. В качестве наполнителя в таких моделях используется кокосовое волокно либо жесткий войлок.

Кому необходимо спать на жестком матрасе

О пользе использования жестких матрасов говорят не только врачи, но и люди, испытывающие различного рода боли, возникающие в костно-мышечной системе. Ортопедические матрасы take&go bamboo, относящиеся к категории жестких, также разделяются на несколько видов. Независимо от типа изделия, все они характеризуются лечебными и профилактическими качествами, помогая людям справиться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Специалисты в области ортопедии выступают за применение жестких матрасов людьми, ведущими здоровый образ жизни и, заботящимися об оздоровлении своего организма. Ортопедическое изделие с высокой степенью жесткости удерживает позвоночник в правильном положении, равномерно распределяя нагрузку по всей поверхности. Это качество матраса способствует полному расслаблению мышц и снятию болевого синдрома.

Сравнивая ортопедические матрасы по уровню жесткости, можно отметить, что высокой степенью жесткости обладают беспружинные изделия с кокосовым наполнителем. Обычно такие модели приобретаются по указанию лечащего врача, так как не каждый человек сможет отдыхать на достаточно твердом матрасе. Но ежедневное использование жесткого изделия приводит к постепенному привыканию к спартанским условиям отдыха, и человек приходит к мысли, что лучшего варианта спального места не существует.

Источник интернет магазин матрасов matrasin.kiev.ua

Рубрики:  Полезное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку