-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


7 Лотерейных выигрышей

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 11:18 + в цитатник

В процессе бесконечной погони за благосостоянием или работой своей мечты, мы часто представляем себе, как было бы прекрасно проснуться в одно прекрасное утро миллионером и выйти из крысиных бегов раз и навсегда. В такой ситуации оказались герои наших семи историй, которые оказались обладателями выигрышных билетов лотереи. Потратив всего лишь пару долларов на билет и несколько минут на его покупку, они получили возможность не только воплотить свои мечты в жизнь, но и помочь другим людям.

Возможно, найдётся много людей, утверждающих, что большие деньги приносят зло, а лотерейные игры, в том числе лотерея онлайн, - сущая беда, тем не менее, счастливчики, которым посвящена наша публикация, воспользовались своей удачей для того, что сделать наш мир лучше и добрее. Вот их имена и славные дела.

 

  1. Аллен и Виолет Лардж раздали почти весь свой выигрыш различным организациям

Имена пожилых супругов из Канады стали известны общественности в июле 2010 года, когда они выиграли 10,9 миллионов долларов. Проработав 30 лет в Онтарио,  чета Лардж вернулась в родную провинцию Новая Шотландия, чтобы зажить размеренной жизнью на пенсию и отложенные сбережения.  Их вера в то, что «счастье не купишь», объясняет решение раздать денежный приз. Не забыв про своих родственников и близких, Аллен и Виолет удивили всех своей невиданной щедростью. Они отдали 10,6 из 10,9 миллинов Красному Кресту в их округе, церквям, кладбищам, пожарному участку и больницам.

  1. Джим и Кэролайн МакКаллар посвятили всю сумму приза лотереи MegaMillions будущему поколению

Ночь, в которую эта супружеская пара из Вашингтона узнала о том, что они теперь миллионеры, была волнительной. В Джима дрожала руки, а Кэролайн решила, что мужу стало плохо. Со здоровьем было всё хорошо, а вот бюджет семьи стал больше на 190 миллионов долларов. Всю сумму они положили на счет в банке и выписали именные чеки с датой на имена своих детей.

  1. Луис Вайт оставила весь свой выигрыш родственникам

Это ещё один пример того, как несметные богатства не вскружили голову человеку. Луис Вайт было 81 год, когда она узнала из новостей о том, что выиграла 201 миллионов долларов. Решив, что эти деньги сослужат лучшую службу, её семье, она организовала трастовый фонд с профессиональной помощью юристов и, спокойная за будущее несколько поколений вперёд, продолжила заниматься своим любимым занятием – вязать носки.

  1. Колин и Кристин Ваер учредили благотворительный фонд

Эти жизнерадостные супруги из Шотландии стали богаче на 250 миллионов долларов и не забыли при этом о нуждающихся в помощи больных детях, матери-одиночке и начинающем артисте. Решив придать масштабности  их деятельности, они учредили благотворительный фонд своего имени.

  1. Лэс Робинс инвестировал свой выигрыш в детский лагерь

В 1993 году учитель Лэс Робинс выиграл крупнейший в истории лотереи джек-пот, достигший 111 миллиона долларов. Идея построить детский лагерь осенила баловня фортуны. На протяжении 20 лет его детище успешно функционирует и дарит детям приятные воспоминания о проведенных в этом лагере каникулах, что и является критерием успешности реализованной идеи.

  1. Джим Дэнси отдал всю сумму на благотворительность

Из выигранных 10 000 долларов житель Мичигана  не потратил на собсвенные нужды ни цента. Вся сумма была отдана им благотворительной организации «Greater Kalamazoo United Way». Интересен тот факт, что билет он купил только лишь для того, чтобы разбить крупную купюру.

  1. Эд Нейборс после получения джек-пота пошёл на рыбалку

Сумма джек-пота, а именно 390 миллионов долларов, казалось бы, должна была выдернуть водителя грузовика из привычного образа жизни. Но не в случае в Эдом Нейборсом.  Получив чек, он не стал менять адрес проживания и скрываться от всех, его предпочтения и любимый образ жизни оказались выше материальных ценностей. Свой выигрыш он планировал прежде всего направить на покупку дома для дочери.

Рубрики:  Интересное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку