-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Оперативное управление производством при помощи MES Qguar

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 11:53 + в цитатник

3676705_image003 (449x182, 33Kb)Автоматизация производства в современном бизнесе - это уже давно не роскошь, а эффективное средство достижения поставленных целей в заданные сроки. Использование автоматизированных систем управления складом, производством, транспортом и другими процессами, обязательными для той или иной сферы бизнеса, позволяет повысить эффективность труда, существенно сократить время на выполнение всех обязательных этапов производства, а также улучшить качество производимой продукции.

Задачи автоматизированной системы управления производством

Что дает установка и эксплуатация современной системы управления производством? Значительное сокращение времени на выполнение тех или иных производственных процессов, повышение эффективности и безопасности труда, и, как следствие, увеличение прибыли.

Благодаря оперативному управлению производством современный бизнес становится конкурентоспособным и прибыльным, поэтому выбор многих успешных бизнесменов и предпринимателей очевиден. Это - использование самых современных и эффективных программ управления производством. Для этого и была разработана система управления производством Qguar MES.

Полная автоматизация производственного процесса с Qguar MES

Лучшей в своей сфере справедливо считается автоматизированная система Qguar MES от Quantum International, которая связывает воедино все этапы производственного процесса, отслеживает и контролирует все производственные процессы, экономит время выполнения всех операций и позволяет повысить эффективность производства в кратчайшие сроки. Система легко интегрируется с другими внешними системами, такими, как ERP или SCADA, поддерживает международные стандарты качества IFS, HACCP, SIX SIGMA.

Автоматизированная комплексная система данного типа успешно используется на производствах различного объема, позволяет получать стабильно высокие результаты при осуществлении бизнеса любого уровня и масштаба.

Qguar MES от Quantum International - это полная автоматизация производственного процесса, которая включает в себя все его этапы, начиная с формирования заказа и оканчивая выпуском готовой продукции, ее поставки потребителю или заказчику. Планирование, оптимизация, контроль и документальная фиксация всех процессов при помощи системы - это просто и надежно, выгодно и удобно.

Источник: http://quantum-int.com/sistema-upravleniya-proizvodstvom/

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку