-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Насос для перекачки топлива, купить насос для перекачки дизельного топлива 12в

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 15:46 + в цитатник

3676705_image001_3_ (272x164, 37Kb)Оборудование для автоматических станций заправки

Оснащение пунктов продажи горюче-смазочных материалов должно отвечать требованиям правил безопасности и обеспечивать бесперебойную подачу тяжелых по составу жидкостей внутри закрытых систем. В числе оборудования для комплектования топливозаправочных станций насос для перекачки топлива. Аппарат работает, будучи погруженным в дизельное топливо или керосин, имеет высокую производительность и неприхотлив к условиям использования. Прямым назначением агрегат является «разгрузка» прибывших бочек, цистерн или танков.

Топливный насос, - для чего применяется и где его использовать нельзя

Компактные размеры агрегата позволяют использовать его для забора керосина или дизельного топлива из различных емкостей и резервуаров. Высокая скорость нагнетания горюче-смазочных материалов (до 80 литров минуту) делает его незаменимым оборудованием для технического комплектования заправочных станций и складов хранения.Для тех, кто решил купить насос для перекачки дизельного топлива 12в, стоит запомнить, что для других типов жидкостей его использовать нельзя. Вода для внутренних узлов агрегата является губительной, а бензин как само испаряющаяся жидкость, может вызвать возгорание во время работы.

Форм-фактор насоса позволяет его с успехом использовать на сельскохозяйственной технике. Наличие таких агрегатов на автомобилях, находящихся в не базы, позволяет организовать пункт выдачи горюче-смазочных материалов, например, в поле.

Правила безопасного использования устройства

По типу конструкции насос для перекачки топлива является центробежным. Охлаждение агрегата пассивное, - отвод тепла от нагревающихся деталей осуществляется за счет среды, в которой работает устройство. Исходя из этого согласно рекомендациям производителя, насос следует эксплуатировать с перерывами в работе, не менее 30 минут. Нагрузка на механизмы устройства довольно высокая, так как он нагнетает довольно плотные по составу жидкости.

Конструкционные особенности

Насосы часто оснащаются шлангом, длина которого составляет от полтора метров до 4-ех. Опционально это может быть телескопическая трубка, длина которой может меняться в диапазоне от 0,7 до 1,2 метра. Для АЗС чаще покупают насосы, в комплектацию которого входят расходометры. Так можно контролировать оказания, сравнивая данные колонок с показаниями прибора, вмонтированного в насос. Для того чтобы агрегат не выходил из строя при прекращении напора, его оборудуют байпасом, - перепускным клапаном.

Оборудование работает от сети 12 В. Это значит, что оно можно спокойно включать от аккумулятора, находящегося на одной из единиц техники на марше.

Небольшой вес, простота эксплуатации и обслуживания делают насосы для перекачки топлива незаменимым мобильным оборудованием с широким спектром назначений. Более подробно с ассортиментом продукции вы можете ознакомится в нашем интернет-магазине Все для АЗС.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку