-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Как одеться, чтобы мужчина видел в Вас женщину, и зачем это нужно?

Четверг, 31 Марта 2016 г. 08:52 + в цитатник

3676705_prazdnichnyeplatyadlyapolnyhzhenschin33 (466x700, 101Kb)

В Библии говорится, что после грехопадения Адама и Евы они уже не могли ходить, как ранее, обнаженными, и Господь создал для них одежду.

Но если мужская одежда дифференцировалась и изменялась с течением времени и в зависимости от климатических полюсов и образа жизни конкретного народа — сравните туники и тоги древних народов Южной Европы с принятыми сейчас повсеместно штанами, пришедшими к нам от кочевников, проводивших все свое время в седле, то женской одежды эта дифференциация коснулась значительно в меньшей степени. И поэтому наиболее женственным видом одежды считается практически неизменное с тех самых пор платье. И недаром — и в песнях других народов, но в русских в особенности — так часто упоминается девушка в платье! Цвета этих платьев различны в каждой песне, но смысл остается неизменным — ни одна другая одежда на женщине не способна вызвать в мужчине подобное чувство восхищения и даже вдохновение! Не могу точно сказать,чем обусловлено такое отношение к обычному женскому платью, но тем не менее факт налицо — дама, всю жизнь оставшаяся верной платью, отличается от фанаток джинсов и грациозностью движений, и удивительной женственностью во всем, и даже гораздо более мягким, спокойным и терпимым характером.

Конечно, дама, одетая в платье, не возьмется переносить и даже передвигать тяжелые и неудобные вещи — ведь для этих функций существуют мужчины, которые при виде женщины в платье моментально вспомнят об этом. И проявлять злобность, агрессивность и тем более неприлично ругаться и орать базарным голосом в платье вы просто не сможете — ваш глубоко женственный внешний вид мгновенно войдет в противоречие с таким образом! Поэтому вы можете определить, соответствует ли одежда необходимому вам женственному образу, только надев ее и проведя в ней определенный отрезок времени. И наверняка, даже если до этого моменты вы не представляли себя иначе, чем в брюках, вы очень быстро измените свое мнение.

Да, дамочка в брюках и на стул залезет, и гвоздь в стенку забьет, и тяжеленькую сумочку на длинные расстояние пронесет — но ведь подобные достоинства никогда не входили в число исконно женских, а обладающая ими мадам в лучшем случае годилась на роль «своего парня», но никак не Прекрасной Дамы или Незнакомки. Так что, пристрастившись к невероятно удобным брюкам, которые не требуют, как платья, столь частой смены колготок и утонченных туфелек, прекрасно сочетаясь с кроссовками, вы постепенно забываете, что вы — не только сотрудник и друг, но еще и женщина! А вспомнить об этом вы сможете, только придя на вечеринку в платье и начав ловить на себе исключительно заинтересованные взгляды мужчин. Если же цена понравившегося платья окажется непомерно высокой, то стоит узнать, возможно ли купить эти платья оптом. Если да, то скооперировавшись с заинтересованными девушками из сообществ совместных покупок, вы сможете сэкономить приличную сумму. Если же у вас есть знакомые, кто может самостоятельно заказать оптовую партию, то в таком случае сэкономить еще проще.

Главное достоинство исконно женской одежды,такой, как платья и юбки, заключается в том, что только надев их, женщина, сама того не замечая, становится более уверенной в себе! Она прекрасно знает о своей привлекательности, и поэтому ее внутреннее состояние немедленно отражается на манерах и всем поведении. И никакие бесконечно рвущиеся колготки не стоят этой неотразимости, этой написанной на лице женщины любви к самой себе и всему окружающему. А поскольку большинство современных женщин, как ни крути, одеты все же в брюки, вы будете выделяться из толпы — и не только своим не слишком привычным сегодня костюмом, но и удивительной женственностью в манерах и взгляде. А это значит, что не найдется такого мужчины, который прошел бы мимо вас!

Рубрики:  Полезное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))

Понравилось: 1 пользователю

У_КОЛОДЦА   обратиться по имени Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:23 (ссылка)
Интересный рекламный ход
Однако вернёмся к Библии. В ней сказано, что "на женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен лдеваться в женское платье; ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякий делающий сие". Второзаконие 22:5.
То есть Бог запрещает использование одежды не по назначению. Спор о женской и мужской одежде ведётся с давних пор. Мол, женские брюки отличаются от мужских, они не делают женщину мужиком, а только подчёркивают её женственные формы. Однако зачем подчёркивать то, чего нет?? Ну нет этих форм у большинства носящих брюки, но напоказ выставлены все недостатки фигуры, которые женская одежда могла бы успешно скрыть и даже приукрасить.
Для меня табу на брюки поставила моя бабушка, когда мне было ещё меньше 20 лет. Сказала, чтобы "у штАнях більше не ходила, або зовсім не приїзджай до мене". Вот так круто бабушка решила всю мою судьбу Потом в институте у нас некоторые однокурсницы начинали ходить в брюках (70-е годы), им делали замечание. Конечно, я ходила в штанах, но исключительно на разные работы и на физкультуру. А в обычной повседеневности даже жалела мужчин, что им приходится вечно ходить одном и тот же, особенно летом их жалко было.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:48ссылка
У_КОЛОДЦА, да уж)) бабушка и вправду решила ход судьбы. Хотя к старикам стоит прислушиваться, они мудрые, и с ихними советами мы идем по жизни и учим своих детей. По поводу брюк даже не знаю, что ответить. Мое видение такое, молодежь обычно идет в ногу с модой, а она, как всегда повторяется, тоже идет по спирали. Еще в позапрошлом году уже начали носить девушки длинные сарафаны, хотя лет пять назад были модные джинсы с низкой посадкой... а сейчас уже с высокой... так и получается. Ну а когда вкусы и стиль жизни уже становиться более стабильным, тогда человек выбирает, что ему удобно носить, как на постоянку, так и на выход.))
Спасибо Вам за интересные факты из Вашей жизни)))
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2016 г. 09:54ссылка
Моё видение такое, что брюки носить можно не как повседневную одежду, а как рабочую или для спорта, для леса, где нужно двигаться иначе, не так, как в обычном режиме. А если женщина влезает в чуждую её полу одежду пожизненно... её можно только пожалеть, она много теряет. Ей многое становится пофиг, она перестаёт следить за своим имиджем именно женщины, а не существа среднего пола.
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Марта 2016 г. 10:36ссылка
У_КОЛОДЦА, Да, согласен с Вами, есть множество способов подчеркнуть женственность одеждой, для этого предназначенной)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку