-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10058


Часы Casio Protrek: новый взгляд на будущее

Среда, 02 Марта 2016 г. 09:54 + в цитатник

3676705_image001_1_ (700x211, 93Kb)Серия спортивных часов Casio Protrek предназначена для тех, кто привык испытывать судьбу. Они обладают самым обширным функционалом. В списке возможностей Casio Protrek система тройного датчика, солнечная самозаряжающаяся батарея, настройка по радиосигналу, высотометр, барометр, цифровой компас, термометр, указатель лунной фазы, водонепроницаемый корпус, индикатор морских приливов и отливов, яхтенный таймер, опция быстрого доступа. Флагманом линейки является модель Casio PRW-5000T-7ER.

Что представляет собой реализация так называемой системы тройного датчика? Это возможности сразу трех независимых детекторов: барометра, термометра и цифрового компаса. При этом по сравнению с прошлыми реализациями, данная система, созданная для часов Casio Protrek, уменьшилась в своих размерах ровно на 95 %! Сократилось и энергопотребление. Отныне система стала использовать на 90 % энергии меньше.

Разработка данного датчика, который состоит из трех элементов, была полностью завершена три года назад, в 2013 году. Сегодня она считается наиболее точной системой, предоставляющей пользователям данные об изменении климатических условий. Самозаряжающаяся солнечная батарея также является самой эффективной среди всех подобных технологий, существующих в данный момент в мире.

Она обеспечивает полноценный заряд батареи, а значит – бесперебойную работу часов, даже при минимальном солнечном освещении. Миниатюрный размер батареи позволяет с легкостью размещать их прямо на дисплее цифровых часов. Они отлично вписываются как в высокотехнологичный дизайн, так и в по-японски лаконичное оформление часов. При этом солнечный аккумулятор не только заряжается, но еще и сохраняет излишки полученной извне солнечной энергии.

Запас солнечной энергии используется тогда, когда доступ к солнечному освещению ограничен. При этом активация данной функции не требует никаких дополнительных действий пользователя. Настройка по радиосигналу обеспечивает беспрецедентную точность синхронизации времени и даты. Данная опция действует на всей территории Европы (серия часов, которая продается в фирменных магазинах Casio Киев и Украина). Некоторые модели, выпущенные специально для рынка Северной Америки, обеспечивают точный перевод часов в Соединенных Штатах Америки и в Канаде.

Также опция может быть действительна в странах Центральной Америки: Мексике и других латиноамериканских государствах. Естественно радионавигация действительна и на родине часов, в Японии.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку