-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10061


Правильное окрашивание бровей

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 13:53 + в цитатник

Подходящая краска

На современном рынке представлено широкое множество видов красок для бровей и ресниц, они различаются по цене, качеству, и применению. Бывают красящие составы готовые к применению, так называемые суспензии, а бывают в виде порошка и окислителя, когда красящий состав готовится самостоятельно. Выбирая такое средство, учитывайте его способность к сбереганию, бывают одноразовые красители, а бывают многоразовые. Помните, что обычная краска для волос ни в коем случае не подходит для окрашивания бровей, а тем более ресниц. В этих участках кожа более нежная и шанс получить химический ожог или аллергические проявления крайне высок. Покупайте, обязательно, специальные препараты хорошего качества. Так вы убережете себя от неприятных последствий. Интернет-магазин INCREDO предлагает самые качественные косметические продукты от проверенных и известных производителей.

 

Самостоятельное окрашивание

При самостоятельной покраске бровей необходимо, кроме грамотно выбранного препарата, определиться с нужным оттенком, подходящим по цветотипу внешности, цвету кожи и волос.

  • Шатенки должны отдавать предпочтение цветам на несколько тонов светлее, чем волосы;
  • Светловолосым красавицам подойдут наоборот более темные краски, чтобы подчеркнуть взгляд и сделать лицо более выразительным;
  • Рыжеволосым нужно обратит внимание на терракотовую гамму тонов;
  • Брюнеткам и девушкам со смешанным типом прядей необходимо красить брови тон в тон.

Главное подчеркнуть линию брови, сделать ее более выразительной, но не броской. Никому не подходят седые или бесцветные брови, они делают лицо бледным и усталым. Краска для бровей RefectoCil подходит для использования ка для бровей, так и для ресниц. В палитре только натуральные оттенки для любого типа внешности. К примеру, натурально-коричневая краска Comair RefectoCil Eyelash and Eyebrow color natural brown.

 

Необходимые принадлежности для домашнего окрашивания

Обычно, добросовестные и заботливые производители, вкладывают в упаковку все нужные приспособления и инструменты для проведения качественного самостоятельного окрашивания: полиэтиленовые одноразовые перчатки, кисточку-аппликатор, красящую суспензию или ингредиенты для ее приготовления и инструкцию по применению данного средства. Но все же не плохо за ранее запастить нужным арсеналом принадлежностей:

 

  1. Ватные палочки, косметическая кисточка нужной формы и диаметра;
  2. Емкость для красящего состава, из которой будет удобно набирать средство кистью. Важно, чтоб эта емкость была керамической или стеклянной;
  3. Еще пригодится жирный крем для защиты кожи вокруг линии бровей;
  4. Салфетки или ватные диски для того, чтобы вытереть выступившую краску, если понадобится;
  5. Накидка на одежду и одноразовые перчатки.

 

Последующий уход

Как и после окрашивания волос, так и бровей необходим дополнительный уход. Хотя бы несколько раз в неделю необходимо втирать питательные крема и масла. Втирайте их массажными движениями. Лучше всего подойдут камфорное масло, вазелиновое, льняное и даже подсолнечное. При соответствующем уходе брови станут густыми и красивыми надолго.

Рубрики:  Полезное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку