-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4232
Комментариев: 4420
Написано: 9545



ProPlan для кошек - выбор специалиста

Среда, 24 Февраля 2016 г. 09:34 + в цитатник

http://zoo-ukraina.com.ua//3676705_image001 (401x269, 77Kb)Практически весь сухой корм для кошек от торгового бренда Pro plan относится к классу супер-премиум, а следовательно о нем вполне можно говорить, как о полноценном, сбалансированном рационе и, сделав выбор в пользу этой торговой марки, вы обеспечите своего любимца и вкусной и здоровой пищей.

Учитывая высокую потребность кошек в животном белке, главный ингредиент всех кормов Pro plan — это мясо. В основном используется мясо птицы, но есть среди компонентов и рыба, и говядина. Также в состав входят субпродукты, что абсолютно нормально, просто по сравнению с обычным мясом они содержат меньше белка. Зато благодаря субпродуктам повышается процент таурина — вещества, необходимого для здоровья кошки любой породы. Поскольку сухой корм создается в лаборатории под руководством ученых, включены в него и специальные пищевые добавки, витамины, ферменты и пробиотики, помогающие корму усваиваться. Присутствуют в составе и минералы, а именно кальций, который, как известно, необходим для укрепления костей и зубов, а также фосфор и магний. Последний нормализует работу почек, что особенно важно для животных, постоянно живущих в доме. Практически все владельцы кошек отмечают, что с момента перехода на Pro plan заметно улучшилось состояние зубов. Ветеринары, рекомендуя этот корм, также отмечают эту особенность. Зубной камень у породистых кошек — одно из распространенных заболеваний и, будет ли на протяжении жизни ваш пушистый любимец избавлен от этой проблемы, напрямую зависит от того, что он ест.

В рационе для кошек одно из первых мест отведено калорийности, так как эти животные довольно активны и недостаток питательных веществ сразу же сказывается на внешнем виде, чаще всего, на шерсти. Калорийность корма Pro plan соответствует необходимым критериям, то есть животное, получив свою дневную норму, будет чувствовать себя абсолютно сытым и не требовать «добавки», чреватой набором лишнего веса.

Так как кошки — существа привередливые и не всякое питание их устроит, разработчики все же постарались угадать их вкусовые пристрастия. В итоге, сухие корма имеют дополнительные включения, то есть потенциальный покупатель без труда найдет варианты «с курицей», «с индейкой», «с кроликом» и т.д. Кроме продуктов для взрослых, стареющих кошек и котят, в большом ассортименте представлено лечебное питание. Охвачены практически все проблемы, с которыми ваш питомец может встретиться в жизни, и посоветовавшись с ветеринаром, вы сможете подобрать специальный рацион, направленный на восстановление здоровья.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку