-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4229
Комментариев: 4420
Написано: 9542



Модная одежда для женщин от 40 лет

Воскресенье, 17 Января 2016 г. 19:36 + в цитатник

logo_aximoda.png (140×66)565m.jpg (334×500)Если бальзаковский возраст не за горами, любой зрелой женщине стоит пересмотреть свой гардероб - молодежные модели в виде джинсов со стразами, коротких маечек и шортиков лучше подарить или отдать тем, кто помоложе. Стройной и привлекательной женщина может быть в любом возрасте, ведь выбор модной одежды для зрелых барышень сегодня широк и разнообразен. Современная мода стала демократичнее, определенный стиль одежды никому не навязывается, поэтому для женщины от 40 лет предоставлен широкий выбор модной одежды - красивой, стильной, притягивающей взоры мужчин.

Остаются неизменными и беспроигрышными классические модели прямых брюк, строгих блузок, юбки-карандаша. Также очень важно купить платье в интернет магазине правильного фасона, которое дополнит все прелести бальзаковского возраста. В гардеробе не обойтись без аксессуаров, которые выгодно подчеркнут стиль одежды, вкус, индивидуальность женщины. Однако, с яркими оттенками стоит быть осторожнее, ведь возраст диктует свои правила. Стоит ли совсем вычеркивать из гардероба яркие вещи? Ведь постоянное ношение темных вещей быстро приведет в уныние. Выход есть — можно найти золотую середину, подобрав, например, к юбке пастельных тонов яркую блузу или топ.

Не перестают быть актуальными сдержанные, классические наряды в виде костюмов, юбок чуть ниже колена, прямых брюк – это красиво и модно. Одежда не должна быть слишком обтягивающей, узкой, но и вязаные бесформенные балахоны тоже ни к чему. Их лучше надевать в более домашней обстановке - на даче, при выезде на природу.

Джинсы принято считать одеждой для более молодого поколения, но и в 40 лет сбрасывать их со счетов все же не стоит. Лишние вставки, множество страз, конечно, зрелую даму не украсят, а вот классические модели синего, голубого оттенка вполне уместны для повседневной носки. Лучше, если посадка таких джинсов будет нейтральной, то есть немного ниже талии. Одежда даже при фигуре с идеальными пропорциями не должна сидеть в обтяжку. Лучший выбор – модели по фигуре, подчеркивающие красивые длинные ножки, или брюки, элегантные туфли на каблуке.

В данном возрасте стройной фигурой, узкой талией может похвастаться далеко не каждая женщина. Возраст, роды наносят свой отпечаток, но скрыть ненужные сантиметры все же можно, надев летящую тунику, блузу. И, наоборот, прибавит возраст, а визуально – лишние килограммы, рубашка свободного покроя, расклешенная к низу юбка, широкие брюки. Платья больших размеров с оборками, юбки-плиссе тоже стоит убрать из гардероба. Такая одежда подчеркивает неидеальные формы, внешний вид делает вычурным, смешным.

Обувь следует носить на каблуке или танкетке не более 5 см. Лучше всего выбирать нейтральные модели без ярких излишеств - страз, множества клепок, ремешков.

Платья с неглубоким декольте – удачный выбор для 40-летних женщин. Дополнить наряд можно узким ремешком, аксессуарами, некрупными золотыми украшениями, бусами с белым жемчугом.

Женщине в 40 лет важно определиться со своим стилем, выбирать более строгие наряды, уместные для данного возраста. Не стоит забывать о комфорте, уверенности при выборе наряда. Не нарушая основных правил при выборе одежды, можно быть женственной и привлекательной даже в 40 лет. Для женщины это не возраст. А для кого-то после сорока жизнь только начинается!




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку