-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4229
Комментариев: 4420
Написано: 9542



Купить пылесос по лучшей цене и отменному качеству возможно!

Понедельник, 11 Января 2016 г. 23:41 + в цитатник

logo_new_year.png (150×66)Любая хозяйка согласится, что для качественной уборки в доме без пылесоса не обойтись. Поэтому, когда приходить необходимость купить пылесос, лучше тщательно изучить предлагаемые модели, их недостатки и преимущества, чтобы не ошибиться в выборе.

Существуют такие типы пылесосов:

  • Классический. Прекрасно подходит для уборки напольных покрытий, полов, настенных ковров;
  • Ручной. Обычно небольшого размера для удобства использования, некоторые модели имеют щётку с удлинённой насадкой. Такие агрегаты идеально подходят для очистки настенных ковров и мебели;
  • Два в одном. Включает в себя классический и ручной варианты. Хорошо убираю грязь, эргономичны и удобны в применении, но далеко не бесшумны;
  • Швабра-пылесос. Идеален для ежедневной уборки помещений;
  • Паровой. Используется для очистки ковров и обивки мебели с помощью пара.

Также существует разделение пылесосов на сухие и мокрые в зависимости от типа уборки. Моющие пылесосы утроены со специальным отсеком, в который наливается вода с моющим средством. В процессе работы, она под давлением равномерно распределяется по всей поверхности, а затем загрязнённая вода всасывается обратно. Эффективность очистки таким прибором в разы выше, поэтому если есть возможность, то стоит купить пылесос с такой функцией.

Важной характеристикой является мощность прибора. Поэтому стоит заранее решить, что для вас важнее небольшие размеры и низкий уровень шума при работе или высокая мощность с качественной уборкой даже сильнозагрязненных поверхностей. Большинство современных моделей имеет переключатель, который контролируют мощность работы, и позволяет выбрать оптимальный режим. В среднем необходимая мощность для уборки ковровых дорожек или полов составляет 300 ВТ.

Во время уборки воздух через пылесос всасывается и затем выходит наружу. Чтобы он становился чистым, в этом устройстве должны присутствовать качественная система фильтрации. Особенно это важно для людей, страдающих аллергией. Поэтому применяются такие системы очистки воздуха: бумажные, тканевые, угольные, водяные и синтетические фильтры. Конечно, количество фильтров пропорционально влияет и на стоимость пылесоса, но лучше не пожалеть денег и купить пылесос, сочетающий механическую и водяную систему очистки.

Стоит не забыть также и про контейнеры, в которые собирается и хранится собранная пыль. Самый привычный и недорогой тип – это мешок. Они изготавливаются из текстиля и считаются многоразовыми или из бумаги и применяются одноразово. Но такой вариант не самый лучший, поскольку такие мешки могут пропускать мелкие частицы пыли. Контейнер, который собирает и хранит пыль, замены не требует. Его необходимо лишь периодически очищать, мыть и высушивать. Однако в процессе работы электроприбора они являются резонаторами, и повышаю уровень шума во время уборки. Пылесос с водяным фильтром – это лучший вариант, поскольку пыль в нём намокает и оседает.

 




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку