-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4230
Комментариев: 4420
Написано: 9543



Девичье царство

Понедельник, 28 Декабря 2015 г. 22:12 + в цитатник

Все девочки с самого рождения, помимо ласки и заботы родителей и безграничной любви бабушек и дедушек, окружены исключительно розовым цветом. Все оттенки этого женского цвета сочетаются и в одёжках, и в колясках, и в игрушках. Комнаты для маленьких принцесс тоже стараются наполнить розовым интерьером.

Сердечные мотивы

Не нарушая этой давней традиции, многие продолжают организовывать уют, опираясь в первую очередь на цвет. Зайдя в комнату, которая пестрит розовым, ни у кого не возникнет ни малейших сомнений, что ее обладательница особа исключительно слабого пола. А почему бы и нет. С невероятным изобилием всевозможных вариантов материалов для ремонта и дизайна можно и нужно экспериментировать и создавать шедевральные интерьеры.

http://media.4living.ru/4l-articles/0/603x0/15/74044.jpg

Правильное и эстетичное оформление комнаты для девочки можно начать с покраски стен в нежнейший выбеленный розовый цвет, который наполнит комнату легкостью и воздухом. Следующим важным атрибутом любой комнаты является мебель. Качественной, стильной и удобной будет мягкая мебель Interia, широкий ассортимент которой способен удовлетворить любые запросы. Хорошим выбором станет приобретение кровати, на которой можно не только спать, но и устраивать игры с любимыми игрушками. Прекрасным вариантом может быть кровать Moon, выполненная в светлом цвете. Ее сдержанные и лаконичные формы позволят создавать вокруг интерьер с любым характером и цветовым решением, а возможность установки бельевых ящиков делает эту кровать ещё более практичной. Корпусную мебель тоже можно выполнить в молочном или белом цвете. Обязательно нужно обеспечить комнату различного рода полочками, тумбочками, красивыми коробочками для хранения приятных для девочек мелочей. Использование одной ткани для пошива штор и отделки декоративных подушек позволит соединить все элементы комнаты в едином приятном ансамбле.

http://cdn32.mdomukr.smcloud.net/t/photos/thumbnails/82222/detskaya_dlya_devochki_podrostka_620x0_rozmiar-niestandardowy.jpg

Полосатая листва

Для ультрамодных и стильных девушек можно и дизайн интерьера создать современный и динамичный. Достаточно оформить светлую стену виниловой наклейкой цвета фуксии, которая переходит в натяжной глянцевый потолок в таком же колористическом исполнении. Мягкости восприятия будут способствовать обои с перфорированным листочным принтом и ковровое покрытие с длинным ворсом. Идеально впишется в это пространство диван Napoleon с обивкой в серо-розовую полоску. Его красота, удобство и возможность раскладывать и регулировать высоту спинки делают этот диван не только приятной внешне, но и практичной составляющей интерьера. Для полного счастья останется разместить современные точечные источники дополнительного освещения и наслаждаться магическим убранством комнаты.

http://ksportal.ru/uploads/posts/2012-11/1352046834_interyer_detskoy_dlya_devochki.jpg


Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку