-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Китайская лапша в Киеве

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 23:25 + в цитатник

Лапша стала любимым лакомством приверженцев китайской кухни. Удивительно вкусная, а главное полезная, она соединила в себе множество рецептур и традиций. Изначально ее готовили из муки и воды. Но со временем развивались традиции и секреты приготовления. Так появилась рисовая лапша, запеченная  из рисовой муки. Яичная замешанная на желтках или белках. Кстати, от этого зависит конечный цвет изделия – желтый или белых. Прозрачная лапша, для изготовления которой используют сушеное тесто. И да, подается она исключительно  в холодном виде. Особого внимания заслуживает лапша-удон и соба. Удон готовят из пшеничной муки. Яйца в тесто не добавляют. Затем из теста раскатывают большой пласт, из которого вырезают полосы шириной  по 2-3 см. Лапшу варят на рыбном бульоне, затем добавляют зеленый лук или грибы шиитаке и подают как суп. А вот гречневая лапша соба подается с морепродуктами, мясом или овощами. Она нежно кремового цвета с характерным гречневым запахом. Подается как основное блюдо.

На сегодня в азиатской кухне лапшу обильно приправляют и подают с соусами. Классическим вариантом считается соевый или кисло-сладкий вкус. Блюдо очень сытное и питательное. Но это не все его преимущества. Оно содержит большое количество белков, протеинов и витаминов. Она легко усваивается и содержит минимум калорий. А 100 грамм лапши обеспечивает на 30% дневную норму углеводов.  Ведь не зря, азиатская кухня считается одной из самых полезных в мире. А для нас она еще и экзотична. 

Если Вы решили побаловать себя и близких оригинальным и вкусным блюдом, на помощь придет китайская лапша в Киеве с доставкой на дом. Онлайн-сервисы предлагают широчайший ассортимент китайской лапши. Каждый найдет то, что придется по вкусу. Но учтите, что китайская кухня достаточно острая. Если Вы не готовы экспериментировать, то лучше предупредить об этом. Тогда лапшу приправят специями чисто символически. Для сохранения аромата. Китайская лапша в Киеве доставляется свежеприготовленной, в течении 40-60 минут. Упакованна она в специальные картонные коробочки, которые сохраняют ее температуру, аромат и вкус. Кстати, стоимость китайской лапши вполне доступна каждому. А чтобы процесс принятия пищи был более атмосферный, воспользуйтесь китайскими палочками. Это нелегко, но оно того стоит! Поэтому все сомнения в сторону, оформляйте заказ и приобщайтесь к мировой кухне.

Статья подготовлена с использованием материалов сайта - http://pandabox.com.ua/


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку