-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Первостепенные элементы, влияющие на стоимость жилья в Киеве

Среда, 16 Декабря 2015 г. 21:30 + в цитатник

logo.png (158×48)Покупка квартиры в столице Украины является сложным, но очень приятным процессом. Все хлопоты, связанные с выбором вариантов, фактически не составляют труда, поскольку вы делаете работу для себя. Можно обратиться за помощью к риэлтору, тогда покупку не будут омрачать другие проблемы и неприятности, ориентированные на временные затраты и потерю нервов. Но первое, что вас должно интересовать – ценовая категория. Только от нее зависит то, насколько качественное и хорошее жилье вы сможете себе позволить.

В интернете и газетах можно найти множество информации, связанной с тем, что влияет на формирование цены. Но настолько ли верны эти данные? В действительности перед тем, как купить недвижимость в Троещинском районе или другом месте Киева, нужно обратить внимание на три важных характеристики:

  • Выбор района
  • Экономическая обстановка
  • Собственные финансовые возможности

Итак, от того, насколько престижный район вы выберете, зависит ценовая категория. Это утверждение верное только отчасти. Дело в том, что в каждом районе имеются новые и старые дома, типовой, спальное и элитное жилье, возводятся новостройки и так далее. Соответственно, все районы в столице можно считать престижными. Поэтому обращайте внимание на другие параметры, такие, как срок эксплуатации дома, качество инженерных и коммуникативных сетей, инфраструктуру и так далее. На деле в любом районе имеется дорогое и дешевое жилье.

Что касается экономической обстановки в стране в целом, и столице в частности, то ее часто заменяют сезоном. Осенью обычно стоимость цен на жилые и коммерческие объекты недвижимости возрастает. Это утверждение можно считать верным только при стабильном экономическом положении. Если же наблюдаются скачки, тогда ценовые характеристики тоже будут прыгать. Причем сезон здесь особой роли играть не будет. Соответственно, на него можно не обращать внимания вообще, как бы ни старался уговорить вас на это продавец или представляющий его интересы риэлтор.

Ваши финансовые способности также могут повлиять на стоимость приобретаемого жилья, но рассматриваются они в каждом конкретном случае отдельно. Здесь внимание акцентируется не на той сумме, которую вы уже успели накопить, а на дальнейших тратах. То есть, если вы хотите получить более качественное и удобное жилье, то можете воспользоваться кредитование, как потребительским, так и ипотечным. Все зависит от того, насколько большой суммы вам не хватает. Исходя из последующих финансовых возможностей, насколько быстро вы сможете погашать задолженности по кредитам, можно делать выбор.




Cirik-Chirik   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2016 г. 11:30 (ссылка)
Если посмотреть на цены даже по Троещине вот здесь https://dom.ria.com/ru Новостройки/Область/Киевская/Город/Киев/то они на 10% всего ниже других районов. Стоит ли покупать и мучится
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку