-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4229
Комментариев: 4420
Написано: 9542



Аренда дома на лето с ребенком

Среда, 16 Декабря 2015 г. 21:21 + в цитатник

300px-Боярка._Белогородская,АЗС.jpg (300×225)Очень полезно детям на летний период жить за городом, в селе или поселке, где всегда есть свежие фрукты и овощи. К этому стремятся почти все, отправляя детей к бабушкам и дедушкам или другим родственникам на летние каникулы за город. Но что же делать, если все родные живут в больших, пыльных городах и у вас отсутствует дача. Выход есть, можно снять этот самый домик за городом на летний период.

Многие владельцы частных дачных домов сдают их вместе с земельными участками в аренду на месяц, полтора либо на весь сезон. Со сроком аренды меньше месяца найти жилье сложнее, так как собственнику трудно уследить за состоянием своего имущества. Ведь чаще всего он живет в городе, а свой дом в дачном кооперативе или селе временно сдает.

Если же вы переживаете, что отказ от привычной инфраструктуры столицы может негативно сказаться на вашей семье, поскольку в дачном кооперативе часто отсутствуют больницы, то в таком случае обратите внимание на объявления районов города с обилием частных секторов. Так, киевские жители могут арендовать домик в Боярке и других небольших городах спутниках, где имеются больницы и службы неотложной помощи, круглосуточные аптеки, супермаркеты, привычные для жителя столицы. Но при этом размер городка значительно меньше, нет такого количества промышленных объектов, а поселившись в частном секторе на окраине можно иметь выход к озеру, лесу или красивейшему лугу. Таким образом, аренда дома в Боярке гарантирует вам не только свежий воздух и натуральные продукты, но и инфраструктуру, небольшую удаленность от основного места жительства, на случай если срочно нужно съездить домой.

Натуральные продукты питания можно выращивать самостоятельно, на прилегающем к арендному дому участке либо же покупать у соседей, которые разводят домашнюю живность. Если вы хотите самостоятельно выращивать овощи, оговорите данную возможность с собственником помещения заранее. Также вы можете завести таких домашних птиц, как перепела. Они неприхотливы в содержании, занимают мало места, не требуют выгула в отличие от кур, и вы будете иметь каждый день свежие яйца для питания ребенка. В случае если вы хотите покупать свежее домашнее молоко лучше будет снять дом в селе или небольшом городке, поскольку с каждым годом все меньше людей держат коров. И если раньше фермеры ездили продавать молоко в дачные поселки, то теперь, увы, это редкость.




 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку