-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10084


Какой гидропривод выбрать для грузоподъемного крана

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 22:35 + в цитатник

Гидравлическое оборудование широко применяется в различных отраслях. Такая техника применима в условиях необходимости мощной и бесперебойной работы. Гидравлическая техника отличается большой силой и мощностью, она работает даже в суровых условиях. Компания «УкрИнтроСервис» располагает широким выбором запчастей к гидравлическому оборудованию. Мы предлагаем гидромоторы, гидроцилиндры и приборы безопасности грузоподъемных кранов. Приемлемые цены и широкий выбор техники — наши главные преимущества.

Типы гидроприводов для кранов

Движение механизмов грузоподъемного крана происходит при помощи рабочей жидкости, пребывающей под давлением. Насосный гидропривод — основной вид привода в грузоподъемных кранах. Существует два типа гидропривода:

  • Дизель-насосный.
  • Электронасосный.

Насосные гидроприводы состоят из:

  • Насоса.
  • Гидромотора либо гидроцилиндра.
  • Распределительной и регулирующей аппаратуры.
  • Гидролинии.

В грузоподъемных кранах зачастую отдают предпочтение типу гидропередачи с разомкнутой циркуляцией жидкости. В этом случае одна линия насоса — напорная. Она соединяется с гидромотором. Вторая, всасывающая, линия соединяется с гидробаком. В кранах зачастую используют насосы с постоянным рабочим объемом. В гидроприводах обычно применяют минеральные масла. Вязкость масла определяет подвижность жидкости. Важным показателем считается стабильность при необходимом давлении, а также при изменениях температуры и при высокой скорости. Немаловажными качествами масел являются: антикоррозийные свойства и противопенные характеристики.

Все для гидравлики

Компания «УкрИнтроСервис» предлагает широкий спектр различных запчастей и комплектующих к грузоподъемным кранам. Мощная техника требует особого ухода и должна быть снабжена качественными запчастями. Эффективная бесперебойная работа и безопасность эксплуатации — важные показатели использования тяжелой техники.

Строительная или дорожная техника — у нас есть запчасти для наиболее востребованных марок всех видов тяжелой строительной и карьерной техники. Детали для гидравлического оборудования представлены широким ассортиментом. Гидрораспределитель или гидроцилиндр, гидромолот или насос — в «УкрИнтроСервис» вы найдете любой тип необходимых запчастей и оборудования. Наши партнеры доверяют нам дорогостоящую тяжелую технику. Мы предлагаем только оригинальные запчасти от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

Взято с сайта ukrintroservis.com.ua

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку