-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4428
Написано: 9556



Какая лицензионная парфюмерия подойдет именно Вам.

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 00:41 + в цитатник

Какие ароматы согреют прекрасных дам осенью?

Как известно, осень – то самое время, когда убираешь в шкаф шорты, сарафаны и босоножки, и вытаскиваешь теплую одежду, с ностальгией вспоминая жаркие летние деньки. С выбором аромата происходит тоже самое. Настоящим ценителям парфюмерии следует «спрятать» свои свежие летние ароматы и приобретать осенние, которые будут как нельзя лучше выполнять свою главную «функцию» - закутывать в плед своими теплыми нотками, и звучать как красивая грустная мелодия. Особо позволяет делать частые покупки ароматов - лицензионная парфюмерия, она более доступна по цене, и мало чем уступает оригиналу. Следует запомнить, что наиболее «осенними» являются ориентальные ароматы, содержащие в себе древесные ноты сандала и пачули. Если в аромате присутствует ладана, мускус и амбра - это также в большинстве случаев «намекает» на осеннюю композицию. 
Рассмотрим десять самых популярных осенних ароматов для прекрасных женщин, которые смогут согреть не хуже чашки чая или теплого пледа.

1. «Madly Kenzo» - подчеркнет Вашу кокетливость и молодость. Молодые девушки – «лучшие подруги» данных духов, ведь в их крови бурлит жажда свободы, а аромат поможет раскрыться самым непредсказуемым качествам. В начале композиции звучит апельсиновый цвет и горечь розового перца, позже подключаются ноты гелиотропа, ладана и розы, а в конце мускус, кедр и ваниль отлично дополнят аромат сладостью. По ассоциациям это схоже лишь с тропической оранжереей – ведь в обычном месте, даже в цветочном саду не сыскать такого безумства красок.

2. «Acqua Di Gio Giorgio Armani» - данный аромат стал уже классикой в парфюмерном мире. Он пользуется популярностью в холодное время года уже много лет, как у молодых женщин, так и у прекрасных дам «в возрасте». Ноты фиалки, персика, ананаса и лимона являются начальными. Ноты жасмина, ландыша, гиацинта и иланг-иланга – сердечными, а завершают всю эту цветочно-фруктовую феерию «восточные» ноты сандала, мускуса и амбры.3. «Маленькое черное платье» от Guerlain – знаменитый шлейфовый осенний аромат для кокетливых и чувственных девушек, которые выбирают для себя популярность. Это очень «долгоиграющий» аромат. Верхние ноты данного парфюма - бергамот, вишня, миндаль и красные ягоды, «сердечные» – таифская роза, чай и лакричник, и базовые ноты - анис, тонка бобы, ваниль, ирис и пачули. Выбирайте «La Petite Robe noire», если хотите окунуться в Париж, какой он есть – с лучшими мировыми кондитерскими, и запахами лучших цветов.4. «Ange ou demon Le Secret Elixir» - продолжает пополнять коллекции стартовавшего в 2006 году торгового дома Живанши. Это более роскошная, более богатая версия уже ставшего классикой в парфюмерии «Ангел или демон». Аромат отлично звучит как в холодные времена года, так и на вечерних мероприятиях. На вершине данного аромата слышны ноты нероли, лимона и чая, в «сердце» аромата звучат франжипани и жасмин, а в завершении композиции их дополняют агар, кедр, ваниль, мускус и пачули.5. Еще один по-настоящему роскошный аромат. Он вот уже десять лет занимает лидирующие позиции в выборе парфюма на холодные времена года – это знаменитый «Versace Crystal Noir». Флакон с крышкой в виде ювелирного камня дополняет всю композицию дороговизны и роскоши. Идеально подойдет женщинам с восточной внешностью, и дамам за 35.

6. «Жасмин Нуа от Bvlgari» - схож притягательностью и роскошью с предыдущим ароматом от Версачи. Женщина, носящая на себе эту композицию из древесных нот, вполне способна разбить десятки, а может даже и сотни мужских сердец. Она привыкла к завистливым взглядам женщин и восторгам мужчин, и нисколько этого не стесняется. Женщина, которая носит “Jasmine Noir Bvlgari” – уверенна, маняща, и одновременно загадочна.

7. «Poison Midnight pour Christian Dior» - еще один представитель осенней коллекции. Ноты аромата источают смелость и броскость. Лицо аромата – актриса и уверенная в себе голливудская дива Ева Грин, такая же роковая и сексуальная, как этот аромат. Ноты амбры, пачули и ванили окунут Вас в атмосферу тайны и создадут мистическое настроение.

8. Вот уже 5 лет ароматы Paco Rabanne популярны для осени и зимы. Вот и уже ставший классикой Lady Million – не исключение, а скорее дополнение. Флакон, в котором заключен аромат, схож, пожалуй, только с драгоценным камнем, который хочется скорее надеть на шею. Он идеально подчеркнет Вашу индивидуальность, ведь в нем так роскошно звучат ноты жасмина, нероли и гардении, а в завершении композиции звучит пачули, сладко приправленный медом. Что может быть лучше в холодную стужу?

9. «Fan Di Fendi» - осенний аромат со звучащими нотами пачули, розы, груши, черной смородины, кожи и туберозы идеально подходит к тем, чей характер – это молодость, веселье и умение получать удовольствие от каждого прожитого дня. Несмотря на то, что аромат вышел не так давно, всего 5 лет назад, он уже завоевал сердца многих девушек!

10. Ну и напоследок, пожалуй, самый «осенний» аромат – притягательный «Belle D`Opium» от Ив Сен-Лоран. Это – результат усовершенствования классики прошлого столетия, знаменитого «Опиума». Этот аромат не сможет раскрыться на молодых девушках, живущих одним днем, но зато идеально себя покажет на мудрых женщинах, которым за 40. В начале этой роскошной мелодии звучат ноты касабланки, и аккорды кальяна, присоединение белого перца в середине делает композицию горячей, а в конце «снижает темп» и становится нежной, благодаря ноткам сладкого персика.

А поможет Вам определиться с выбором интернет магазин sakson.com.ua, тем более что в осенний период на сайте проводятся разнообразные акции, которые позволяют экономить.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку