-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4230
Комментариев: 4420
Написано: 9543



Молочница.

Четверг, 05 Ноября 2015 г. 00:14 + в цитатник

75% женщин слышали или обнаруживали у себя молочницу. Молочница – это не медицинский термин. Врачи его называют «острым вульвовагинитом». Но женщины привыкли называть молочницей жжение, зуд, дискомфорт, выделение в интимной области. Это поражение слизистых оболочек порловых органов, которое вызывается грибками определенного вида. В последнее время эта" болезнь стала очень актуальной и распространенной.Симптомы могут быть абсолютно разными

Доктор не сможет без анализа узнать диагноз, но опытный специалист назначит анализы в Орехово-Зуево определит его по жалобам и выделениям.

Причины появления молочницы.

Частой причиной вульвовагинита становится активная условно-патогенная микрофлора. Это микроорганизмы, что входят в состав микрофлоры влагалища, они не причиняют особого вреда. Но когда происходит сбой системы, то какой-то из них размножается, это и приводит к зуду, жжению и выделениям.

Грибы кандида – это чемпионы по «нарушению правил». Это от них появляется молочница и возникает белое выделение с запахом творога.

Существует много причин, при которых микрофлора чувствует себя вольготно. И первая такая причина – это несоблюдение интимной гигиены. Нужно принимать гигиенический душ дважды в день. Также причиной могут стать тампоны, если ими часто пользоваться при менструации. Кровь имеет свойство размножать патогенную флору. А это говорит о том, что лучше от тампонов отказаться. Если есть какое-то воспаление, то тампонами тоже не стоит пользоваться, а менять их нужно через каждые 3-4 часа.

Следите за собой.

Но не нужно слишком усердствовать в поддержании чистоты. Обычная это будет гигиена или спринцовка с использованием ромашки, соды или аптечного раствора, но результат будет один и тот же: микрофлора вымоется, и условно-патогенные микроорганизмы расплодятся.

Гинекологические проблемы могут появиться от того, что мы едим. Провоцирует вульвовагинит регулярный запор. Поэтому правильное питание необходимо для профилактики молочницы.

Гинеколог не одобряет тесное белье из синтетики, так как оно нарушает микрофлору. Трусики-шортики из натуральной ткани выглядят не менее сексуально, при этом они берегут ваше здоровье. Также если принимать антибиотики, может появиться молочница. Причинами возникновения болезни также могут служить гормональный сбой, микротравмы в слизи влагалища, общий низкий иммунитет и проблемы, которые можно решить с помощью психолога в Орехово-Зуево.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку