-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Бензопила Макита – критерии выбора

Четверг, 01 Октября 2015 г. 23:51 + в цитатник

Для правильного выбора такого сложного и дорогого садового инструмента, как цепная механическая пила, Бензопила Макита ваш выборследует учитывать немало факторов. Важнейшим показателем является надежность и долговечность техники, которая напрямую зависит от качества сборки и применяемых комплектующих. Бензопилы Makita разрабатываются в Японии и отличаются легендарным японским качеством, поэтому служат своим владельцам очень долго без серьезных поломок. При одном условии – если условия эксплуатации инструмента соответствуют его назначению. Самые дешевые бытовые бензопилы рассчитаны на то, что использовать их будут не слишком интенсивно – «от случая к случаю», поэтому для тяжелой работы и больших объемов древесины подобная техника не годится. Если сад у Вас большой и работать механической пилой придется практически каждый день да по нескольку часов, выбирайте бензопилу Макита полупрофессионального класса.

Бензопилы Макита – в хозяйстве незаменимы

Она отличается гораздо большей мощностью и выносливостью, рассчитана на длительную работу без перерывов. Если основное назначение бытовой пилы – обрезание сухих веток, то полупрофессиональным инструментом легко можно спилить старое больное дерево, каким бы большим в обхвате оно не было. При этом, что немаловажно, разница в стоимости сравнительно с наиболее простыми бензопилами не так уж и велика, особенно если учесть значительно больший ресурс, сопоставимый со сроком службы профессиональных моделей, которые применяются в лесничествах и на лесозаготовках. Впрочем, четко выраженных границ между различными классами садового инструмента сейчас практически и не существует, поэтому при выборе можно ориентироваться на мощность двигателя бензопилы. Наибольшей популярностью пользуются модели мощностью от полутора до двух лошадиных сил, которые являются наиболее универсальными и доступными по цене.

От мощности привода зависит и длина пильной гарнитуры – основной показатель, определяющий область применения бензопилы. Чем длиннее шина, тем большего диаметра бревно или ствол Вы сможете перепилить за один проход, без дополнительных пропилов. Самые распространенные модели комплектуются шиной длиной 40…45 см и очень большой их ассортимент предлагает интернет-сайт My-tools.com.ua. Посетив его, Вы сможете выбрать наиболее подходящую по мощности бензопилу Makita http://my-tools.com.ua/instrumenty-benzopily/c-224_2687.html, которая легко справляется с древесиной любой твердости и отличается высокой производительностью.
 

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку