-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Как пригласить любовь в свою жизнь с помощью Фен-Шуй

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 20:25 + в цитатник

logo.jpg (319×116)Китайское учение Фен-Шуй помогает гармонизировать окружающую среду, привести ее в порядок, тем самым обеспечив себе крепкое здоровье, любовь и процветание. Для привлечения любви в свою жизнь или воскрешения страсти между супругами у Фен-Шуя есть свои способы, которые реально работают.

Фен-Шуй спальной комнаты

Королева спальни – кровать, и она согласно китайскому учению должна иметь строго определенную форму и размеры. Если она односпальная, нужно обязательно поменять ее на двуспальную, и вторая половинка вскоре появится. Форма кровати должна быть прямоугольной или квадратной, но не овальной или круглой. Спать на раскладном диване также не следует, ведь ложе должно быть цельным, а не состоящим из двух половинок. Сдвинутые кровати – плохой Фен-Шуй для любви, стоит обзавестись одной большой.

Кровать должна иметь изголовье, приставленное к стене, и с обеих сторон быть доступной, то есть не стоять у стены. Из-под кровати необходимо убрать все лишние предметы, желательно чтобы она была на ножках, и под ней ничего не было. Если есть возможность опустошить бельевой ящик, то нужно это сделать. Из спальни необходимо убрать зеркало и телевизор: они отражают супружескую жизнь, вносят в нее дисгармонию. Если необходимо привлечь партнера, то для него нужно положить тапочки, книгу о рыбалке или другой нужный предмет или аксессуар.

Сектор любви по Фен-Шуй

Зона любви находится на Юго-Западе жилища: в этом месте не должно быть посторонних предметов, негативной энергетики, неиспользуемых предметов или вещей. Отметьте этот сектор красным цветом картиной или декором. Для активации энергии любви в доме должны появиться парные предметы: одинаковые стаканы, щетки, статуэтки, изображающие двух людей или животных. Изображения одиноких людей или фотографии в одиночестве – это плохой Фен-Шуй.

В зоне любви можно расположить свечи, мерцающие предметы: кристаллы и т.п. Также нужно определить свое число Гуа – о том, что оно значит, написано на странице http://feng-shui.pro/o-fen-shuj/naznachenie-fen-shuj/fen-shuj-dlya-lyubvi.html, и цветок романтики: он определяется по дате рождения и может быть петухом, крысой, кроликом или лошадью. Фигурку животного можно носить с собой или поместить в секторе любви. Тем не менее, Фен-Шуй для любви нужно устраивать именно в спальне: хорошо иметь на подоконнике живые срезанные или горшочные цветы. Постельное белье или отделка красного цвета внесет романтику и страсть в любовные отношения.

 


Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку