-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Высокочастотный Форекс трейдинг: особенности и скрытые опасности

Суббота, 20 Июня 2015 г. 16:38 + в цитатник

3676705_ (392x84, 5Kb)Высокочастотный Форекс трейдинг: особенности и скрытые опасности

Идея высокочастотного Форекс трейдинга заключается в открытии позиций на очень короткий промежуток времени, иногда на несколько секунд. Это интенсивная торговля, которая обеспечивает массу эмоций, как положительных, так и отрицательных. Чтобы понять, подходит ли это именно вам, изучим скрытые опасности высокочастотного Форекс трейдинга. 

Торговое выгорание

Высокая частота торговли, в частности, скальпинг, требует, чтобы вы тратили много часов, будучи прикованным к монитору, отслеживая движения каждую минуту. Отлучившись на минуту, вы можете упустить торговую возможность, которую ожидали увидеть на графике последние три часа.
Долгое и напряженное пребывание перед компьютером оказывает негативное психологическое и даже физическое влияние. Как долго вы можете сидеть перед монитором и оставаться умственно сосредоточенным? Как быстро вы устанете и начнете принимать плохие торговые решения? Ответы на эти вопросы помогут вам понять степень своей готовности к ведению высокочастотного Форекс трейдинга.

Большие риски

Высокочастотные торговые системы, как правило, имеют очень маленькие цели прибыли. Для обеспечения достойной отдачи в течение дня трейдеру необходимо вести большое количество прибыльных сделок. Большинство торговых систем поощряют плохое управление деньгами, подвергая риску неадекватно большие суммы. Одна убыточная сделка может поставить вас в крайне убыточное положение, из которого будет трудно выйти. Например, скальпер нередко может рисковать двадцатью пунктами, чтобы получить пять. Это отрицательное отношение риска/вознаграждения 4: 1. В случае убытка в одной сделке трейдер должен успешно провести четыре позиции, чтобы компенсировать эту потерю. 

Отсутствие стоп лосса

Фактически большинство стратегий высокочастотного Форекс трейдинга не используют стоп лосс, так как его пришлось бы устанавливать настолько плотно, что любые крошечные колебания на рынке нокаутировали бы сделку.
Эмоциональная нагрузкаВысокочастотные методы торговли придают высокий уровень важности каждой сделке. Трейдеры зацикливаются на успехе одной позиции. Все потому, что потеря была бы слишком критичной. Общеизвестно, что эмоции и торговля формируют довольно опасный коктейль. Когда игрок ломается под давлением и показывает свои эмоциональные карты, рынок будет эксплуатировать эти эмоции и играть ими против трейдера.

Сверхактивность

Большинство трейдеров недовольны количеством денег, которые они делают, особенно по сравнению с неограниченным денежным потенциалом рынка. Они считают, что могут решить эту проблему, торгуя максимально активно. Это стимулирует игорное мышление, когда трейдер больше думает о вероятности, торгует от жадности, скуки, отчаяния или отсутствия самоуверенности. Ваше отношение к рынку определяет вас как трейдера.
Злоупотребление индикаторамиВсе дополнительные переменные, которые вы привнесли на график, только затрудняют четкость мышления и логическое принятие решений. Часто выбранные показатели могут конфликтовать друг с другом, еще больше запутывая трейдера. Именно поэтому самой успешной методологией в области высокочастотного Форекс трейдинга профессионалы признают торговлю на основе ценового движения, наблюдаемого на голых графиках.

Брокеры для скальпинга.

Девять из десяти брокеров не разрешают торговать по скальпингу, то есть они не напрямую запрещают данную стратегию, а просто ограничивают минимальную продолжительность сделок 5-7 минутами, тем самым не позволяя открывать краткосрочные сделки. За нарушение регламента следует наказание, что бы избежать неприятностей рекомендуется для скальпинга использовать только тех кто разрешает скальпинг - http://time-forex.com/brokery-dly-skalpinga

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку