-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Как продлить «жизнь» замочного механизма

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 16:57 + в цитатник

33332.png (397×369)В мегаполисах люди настолько заняты и вечно куда-то спешат, что даже и не замечают, как захлопнули входную дверь, а ключи с собой не взяли, поэтому вскрытие замков для москвичей - это очень популярная услуга. Когда возвращаешься домой, обнаруживаешь «потерю» ключей, понимаешь, как ты оплошал с утра и обращаешься за помощью мастера.

У некоторых москвичей даже есть свои постоянные специалисты, которые выручали их, неоднократно ремонтируя или вскрывая замочное устройство. В некоторых случаях после вскрытия замочные механизмы поддаются починке, в других же приходится менять замок полностью. Все зависит от вида запирающего устройства, состояния и периода его эксплуатации. Если замок проработал у вас на бронедвери 10-12 лет, то его пора бы и сменить, не из-за того, что отремонтировать невозможно, а потому что у него степень секретности низкая и взломщики быстро подберут к нему отмычку.

Для того чтобы замочный механизм правдой и верой вам служил не одну пятилетку, периодически нужно чистить его от грязи и пыли, а также смазывать маслом. Такая процедура считается легким ремонтом и наряду с заменой личинки стоит не дорого. А для того чтобы улучшить секретность (стойкость к взлому) цилиндрового замка можно установить специальные бронированные накладки. Такие маленькие хитрости сто процентов продлят «жизнь» вашему замку.

Чтобы купить новый качественный замочный механизм, можно посоветоваться с мастером с zamenazamka.ru он проанализировав возможности вашей двери (материал, особенности открытия и закрытия, месторасположение старого замочного устройства) поможет выбрать правильный тип замка. Иногда люди посмотрят рекламу, какой ни будь новинки в области замочных устройств, которая обладает повышенной секретностью, да и на дверном полотне ее не видно, загораются желанием приобрести себе такой девайс. Может данный тип и обладает разрекламированными характеристиками, но не факт, что он подойдет к вашей бронедвери (вообще на старую дверь довольно тяжело подобрать подходящий замочный механизм). Именно поэтому и нужно обращаться к специалисту за консультацией.

На http://zamenazamka.ru/services/installation-of-the-lock/ можно ознакомиться с ценами на различные услуги в прайс-листе или же связаться с менеджером и получить консультацию на предмет стоимости установки, ремонта, вскрытия или замены замка в конкретном случае (указав вид замка и материал из которого выполнена входная дверь). 

 

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку