-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4235
Комментариев: 4425
Написано: 9553



Аналитика от Nas Broker

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 23:34 + в цитатник

Для тех, кто разбирается на в системе и процессах торговли, и кто своими знаниями может делать деньги отзывы о Нас Брокер по ссылке http://www.brokerage-house.net/. Советы и размышления профессионалов своего дела. Не доверяйте фортуне, только ваш ум и знания помогут заработать достойные деньги. 


Во вторник, 7 октября, были опубликованы данные по объему промышленного производства Германии и Великобритании. Показатель объема промышленного производства Германии продемонстрировал резкое падение на 4,0% вместо планируемого снижения на 1,5%.

Данные по промышленному производству Великобритании за август не изменились по сравнению с июлем, в котором был отмечен рост на 0,4%. Эксперты прогнозировали рост показателя на 0,2% в августе. Производство в обрабатывающей промышленности Великобритании ожидаемо замедлило рост в августе до уровня 0,1% против роста в июле 0,3%.

Вчера и евро и британский фунт реагировали на данные по промышленному производству незначительным ослаблением. После коррекционного движения в понедельник, пары EUR/USD и GBP/USD вчера торговались в боковом диапазоне, консолидируясь у ранее достигнутых уровнях.

Рисунок 1 (13)

Сегодня, внимание инвесторов будет приковано к движению доллара США. Это связано с публикацией протокола заседания комитета по открытым рынкам FOMC США от 17 сентября. Протокол будет

опубликован в 19:00 GMT. Главная интрига протокола заключается в сроках возможного повышения процентных ставок, точнее будет ли присутствовать запись о том, что процентные ставки будут сохраняться на низком уровне в течении длительного периода после полного сворачивания программы количественного смягчения. Председатель ФРС Джанет Йеллен в своем выступлении после заседания 17 сентября уже озвучила механизм повышения процентных ставок, в случае поступления положительных сигналов по рынку труда. Учитывая последние данные по уровню безработицы и количеству новых созданных рабочих мест в несельскохозяйственном секторе США, вероятность приближения срока повышения процентных ставок повышается.

Рисунок 2 (13)

Сегодня, 8 октября, пары EUR/USD и GBP/USD до публикации протокола будут демонстрировать сдержанную динамику, возможно, продолжат свое коррекционное движение вверх. Техническая коррекция, как уже было отмечено, создаст тот потенциал движения, который может быть реализован после публикации протокола.

Поддержкой для пары EUR/USD служит уровень 2-летнего минимума – 1.2506. Сопротивление – 1.2712.

Поддержкой для пары GBP/USD служит уровень – 1.5958. Сопротивление – 1.6113.

Динамика пары USD/JPY за 08 октября

 Сегодня все финансовые рынки ожидают заседания по открытым рынкам FOMC, на котором сообщат об окончательном закрытии программы QE3, также ожидается получить какие-то подробности о приблизительном времени повышении процентных ставок и будет ли оно досрочным.

Пара USD/JPY вчера все-таки смогла достичь уровня 108.00 и успешно от него отбилась. Сейчас пара ведет себя спокойно ожидая FOMC, но все же остается возможность еще раз взять уровень 108.00.

Ближайший уровень сопротивления – 109.00, поддержки – 108.00.

Рисунок 3 (11)

Динамика золота за 08 октября

Золото понемногу продолжает свою коррекцию, но делает это очень аккуратно. Такая продолжительная коррекция еще связана с возвращением китайских трейдеров на рынок после праздничной недели, но все же сильным восходящим движением это больше всего не станет, потому что под давление доллара золото не сможет долго укрепляться, более точно мы узнаем после FOMC.

Ближайший уровень сопротивления – 1200.0.

Рисунок 4 (11)

Источник здесь.

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку