-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Приобретая кредит на ремонт частного дома остерегайтесь подделки

Пятница, 19 Сентября 2014 г. 00:31 + в цитатник

Популярность на установку натяжных потолков увеличивается с каждым днем. Их монтируют в комнатах дома или квартиры. Выглядят они просто идеально и подобрать можно под любое дизайнерское решение. Кредит на ремонт частного дома очень часто берут люди, потому что качественные и хорошие материалы стоят не дешево, но зато прослужат очень длительный срок. Например, натяжные потолки очень известны благодаря своим положительным свойствам. Срок службы при нормальной эксплуатации достаточно велик и составляет до двадцати пяти лет. Ассортимент настолько разнообразный, он представлен в разной ценовой политике и во всевозможной цветовой гамме. Такой потолок подойдет под любое дизайнерское решение. К сожалению, именно из-за всех этих качеств их подделка очень популярна, потому что спрос на них велик. Поэтому нужно разбираться и знать, чем отличается некачественный товар от оригинального. Особенно это важно если вы взяли кредит на ремонт частного дома. Предлагаем вам вместе рассмотреть и разобраться в определенных показателях и свойствах, которые помогут определить нам плохой и некачественный товар.

Конечно, один из основных показателей качества – это цена на материал. Производят его в разных странах и оценивается он соответственно. Самые лучшие считаются французские и итальянские потолки, а вот китайский материал не может похвастаться хорошими свойствами. У добротного материала на потолки цена выше. Стоимость еще отличается если вы приобретаете материал не напрямую на производстве, а у дилера. В любом случае на очень низкую цену не стоит обращать внимание, так как приобретение качественного материала должно быть затратное дело. Обращайте внимание на ассортимент продукции выбираемой торговой марки. Например, французские фирмы-производители предлагают огромный и широкий выбор цветов и оттенков. Подделки некачественного товара часто представлены в определенных цветах и не большом количестве. Ванная ремонт цена которого должна быть оптимальной, лучше сразу обращать внимание на такие моменты. Следующим аспектом является ширина полотна. У качественных производителей она должна составлять от 1,8 до 3,0 метров. Часто встречаются подделки у которых ширина составляет 1,3 метра и предлагают их приобретать для ванной в которой проходит ремонт, чтоб сэкономить цену.

Одной из основных отличительной чертой подделки является способ в его установке. Так как потолок с плохими параметрами будет натягиваться соответственно. Хороший используемый материал устанавливается на специальные багеты, которые установлены на стенах помещения. Комната перед началом прогревается до определенной температуры. Затем сама пленка также не много нагревается, в результате этого она увеличивается в размерах. В таком состоянии она должна натягиваться и закрепляться на багетах. После монтажа пленки, по ее периметру делаются специальные декоративные вставки. Только после этого монтаж можно считать завершенным. Демонтаж настоящего французского потолка делается без проблем. Его может специалист легко снять и также провести повторный монтаж. Если вам устанавливают подделку, то по периметру полотна нет гарпунов. В таком случает материал вставляется в багет и крепится с помощью специальных клиньев. Остатки обрезают и выкидывают. К сожалению, демонтаж такого полотна не возможен. Багеты, которые используются для подделок одноразовые. Срок эксплуатации таких потолков значительно меньше чем оригинальных. Внимательно подходите к выбору и не стоит экономить на таких вещах.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку