-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей: 4229
Комментариев: 4420
Написано: 9542



Стриптиз, бессмысленный и беспощадный (Блог 18+)

Суббота, 13 Сентября 2014 г. 22:50 + в цитатник

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. Хочу сегодня поделится с вами ссылочкой на интересный блог фотографа. Это девушка, которая имеет собственное мировоззрение и выражает его в своих фотографиях и мыслях. Сразу предупреждаю, что блог для взрослых (НЕ порно), но там присутствуют красивые девушки,  сиськи и многое другое. А ниже приведена одна статья из ее блога. 

strip

Помню как меня поразило описание эротического шоу в романе Фэнни Флэгг «Дейзи Фэй и чудеса». Америка, начало 50х годов: «Вы не поверите, кого пригласили выступать в «Синей гардении» после Джонсона Деревянной Ноги. Ее зовут Тауни Кисточка, и на ее представление пускают только взрослых.

В афише она заявлена как экзотическая танцовщица, она танцевала в клубах французского квартала в Новом Орлеане. Я видела ее фотографию. Наверное, у нее танец в стиле вестерна, потому что на ней короткий ковбойский костюм. <...> Скоро на сцену вышла Тауни Кисточка, и знаете что? Она даже не танцовщица. У нее две кисточки на бюстгальтере и одна внизу.

Она начала трястись. При этом одна кисточка у нее моталась вправо, другая влево. А та, что внизу, моталась сама по себе. У Майкла глаза чуть не вылезли на лоб. Я не знаю, как она это делала. Потом выключили весь свет, а на Тауни направили синий прожектор, и она просто ходила, тряслась и наклонялась к зрителям. Тауни намного старше, чем на снимке, а волосы у нее морковного цвета. Она, наверное, обезумела от аплодисментов, потому что вдруг сняла бюстгальтер прямо у всех на виду.

Я думала, Майкл потеряет сознание, но под этим бюстгальтером у нее оказался еще один, маленький. И как раз в тот момент, когда она начала снимать трусы, я услышала, что кто-то вышел из задней двери, ругаясь, что его ослепил этот синий прожектор. <...> И мы рванули со всех ног. Майкл до сих пор на меня злится, что не дала ему досмотреть представление. Бабушка права. Она говорит, все мужики глупеют, когда дело доходит до женщин. Чем больше я размышляю, тем больше убеждаюсь, что у Тауни в бюстгальтере спрятаны маленькие моторчики. Так что это обман!»

Хотя нет. Еще раньше меня изумили эротические танцы в фильме «Народ против Ларри Флинта». Невольно проникнешься уважением к старшему поколению — суровые были парни, наши предки, дрочить на такое! Уважаю.

Источник блога фотолисы.

Рубрики:  Интересное
Еще больше интересного из этой рубрики.... Всем хорошего настроения)))
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку