-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Искривления полового члена

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 17:33 + в цитатник

Особенности искривления полового члена и его лечение

Искривление полового члена, доставляет мужчине неприятные болевые ощущения во время эрекции, а так же, в запущенных случаях, делает невозможной  нормальную половую жизнь.

Искривление наблюдается исключительно в состоянии эрекции. При  незначительном дефекте, болевых синдромов нет, и половая жизнь проходит нормально, в отличие, от запущенных.

Пенис может быть искривлён вверх, вниз, вправо, влево и это может быть как врождённой особенностью, так и приобретённой.

Особенности искривления полового члена и его лечение, зависят от причин возникновения, а так же, стадии заболевания. Так, при врождённой болезни, требуется только хирургическое лечение, в то врем, как приобретённые имеют больше вариантов исправления дефекта и быстрее поддаются лечению в первый год заболевания.

Учитывая особенности искривления полового члена и его лечение, нужно быть уверенными в правильности методики, при которой выздоровление пройдёт максимально быстро и без возникновения осложнений.

Если причиной искривления стала микротравма  или перелом, в этом случае, только быстрое обращение к врачу – специалисту поможет решить эту проблему без осложнений и с максимально положительным результатом.

Особенности искривления полового члена и его лечение, обязательно учитывают врачи, в то время, как различные шарлатаны, предлагающие свои доморощенные методики, могут только навредить.

Главной целью лечения данного заболевания, независимо от причин его возникновения, является устранение искривления члена, это возможно только при оперативном вмешательстве.

Сама операция, считается очень эффективной, и после снятия швов, которое проводится через десять дней, пациенты чувствуют себя нормально, болезненные ощущения практически не возникают. Кроме того, полноценную половую жизнь можно начинать уже через два месяца, после удачно выполненной операции.

Особенности искривления полового члена и его лечение зависит от многих факторов, важно, чтобы лечение проводилось под наблюдением специалистов, в хорошей клинике, где внимательно относятся к здоровью пациента, а не занимаются выколачиванием денег. Кроме того, даже после самой удачной операции, могут возникнуть осложнения, если не соблюдать рекомендации врача. Поэтому, нужно быть предельно осторожными в этот период и тогда, через совсем непродолжительное время у вас вновь будет полноценная жизнь.

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку