-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


Щитки футбольные Найк для профессионалов и любителей

Пятница, 15 Августа 2014 г. 00:09 + в цитатник

 

Футбольный интернет-магазин Playfootball

Щитки футбольные Найк для профессионалов и любителей

В современном спорте, особенно в его контактных видах, думать о защите – это не прихоть, а жизненно важная необходимость. Как говорят: где начинается профессиональный спорт, там заканчивается здоровье. И это правда. Но в случае с футболом, травму можно получить и на любительском уровне, а также играя дома, во дворе. Футбол непредсказуем, в том числе и в плане повреждений. Обычно, самые тяжёлые из них случаются на ровном месте. Развернулся, зацепился, голеностоп поехал, колено провернулось и всё. Для профи такого рода травмы могут стать приговором. Но им хотя бы легче в том отношении, что если это произошло на тренировке или в игре, то это их рабочее время. Футболисты застрахованы, клуб обязан их вылечить. Как травма скажется на его дальнейшей карьере – неизвестно. Вполне вероятно, что он уже не сможет демонстрировать тот уровень, который был до повреждения. Это тоже дело случая, которое не предугадать и не предсказать.

Кроме того, футбол – это единоборства и стыки, в ходе которых спортсмены получают болезненные удары в голень, по ахилловым сухожилиям, на ногу могут наступить шипами бутс и пр. Так что правы те, кто ищет себе товар по запросам: «щитки футбольные найк». Они правильно понимают возможные риски и хотя бы голень – уязвимую часть тела они стараются защитить. Травма для игрока чревата простоем на какое-то время. Клуб будет начислять ему оговоренную в контракте зарплату, тогда, как на премиальные и бонусы от результата рассчитывать не приходится.

А если травму получает спортсмен-любитель? Который в своё личное время играет за какую-нибудь из команд на первенство города или области. Работать он не сможет, если повреждение требует нахождение в медицинском учреждении или в домашних условиях, но при соблюдении постельного режима. Следовательно, игрок теряет источник доходов в тот момент, когда деньги ему нужны особенно. Это риск спортсмена-любителя, который работодатель ему оплачивать не обязан. Но это не означает, что в футбол играть станут меньше. Ведь каждый думает, что какая-нибудь неприятность случится не с ним, а с кем-то другим. Тем более, что профи каждый день нагружают организм на тренировках. И к тридцати годам у многих из них масса болячек и повреждений. А те, кто рано заиграл на высоком уровне, у них к тридцати организм уже прилично износился. Казалось бы самый пик, играть ещё и играть, а не тут-то было. Просто так деньги не даются, за всё приходится расплачиваться.

Метки:  

Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Ноября 2017 г. 12:05 (ссылка)
в магазине https://sprint.co.ua/ представлены только оригинальные бутсы со всеми необходимыми сертификатами качества. Подобрать правильный размер обуви на ребёнка довольно просто, так как на сайте указана таблица размеров.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку