-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10094


ЛИЦЕНЗИЯ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

Четверг, 24 Июля 2014 г. 16:17 + в цитатник

лицензия на строительство

Компания «Легал Профсервис» является юридической фирмой. Одно из главных направлений ее деятельности – это лицензирование. В числе лицензий, которые помогает получить «Легал Профсервис» находится, также лицензия на строительные работы. Название документа очень простое и лаконичное. Но процесс его получения, совсем не простой и длительный по времени. По существующему законодательству любой субъект, действующий в сфере строительства, может получить лицензию на строительные работы, если он в состоянии выполнить все требования лицензионных условий.


Когда нужно лицензирование
Если в сферу вашей деятельности входит:
• Строительно-монтажные работы;
• Строительство сооружений для транспорта;
• Сооружение инженерных сетей.
Тогда вам необходимо лицензирование строительной деятельности. Его осуществляют, территориальные органы ГАСИ (Гос. архитектурная строительная инспекция). Для начала составляется список работ, которые вы собираетесь осуществлять при строительстве. За основание берется Перечень работ в строительстве, утвержденный приказом № 47 от двадцать седьмого января 2009 года по Министерству развития регионов и строительства.

Процесс получения лицензии на строительство
Каковы же лицензионные требования? Во первых - наличие полного пакета документов. Ознакомиться составом пакета документов на получение строительной лицензии, можно на официальном сайте ГАСИ. Во вторых необходимо соответствие вашей производственно-технической базы тем видам работ, которые указываются в списке работ, прилагаемом к заявке на получение разрешения. 

В третьих организационная структура предприятия, штат работников, их квалификация и образование должны соответствовать видам выполняемых работ. Не меньше пятидесяти процентов руководящего и инженерного персонала должны быть оформлены на предприятии, как его штатные работники. И должны соответствовать квалификационным характеристикам из Сборника профессий, утвержденного украинским Госкомитетом по строительству, архитектуре и жилищной политике. 

Как показывает практика, самостоятельное получение лицензии редко заканчивается благополучно, из-за сложности процесса, поэтому разумнее будет привлечь к этому делу специалистов из «ЛегалПрофсервис».

Заказать строительную лицензию можно у нас перейдя в раздел строительная лицензия


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку