-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10097


Рубашки-поло для спорта и путешествий

Понедельник, 14 Июля 2014 г. 12:35 + в цитатник

logo.png (228×68)Рубашка-поло в спорте является чуть ли не единственной адекватной альтернативой моделям с короткими рукавами. Появилась тогда еще новая мода в начале прошлого столетия, после того, как успешный теннисист и учредитель марки Рене Лакост "подсмотрел" концепцию у английских команд, которые играли в поло в рубашках с короткими рукавами.

Для создания своего детища Лакост предпочел ткань пике. Именно им были учреждены и многие стандарты, которые сохранились в наше время. Воротник должен быть обязательно мягким - это позволяет ему держаться, чтобы защищать шею от яркого солнца. Важно, что максимальная допустимая длина рукава - это середина бицепса. Выяснить то, что вам предлагают рубашку-поло Lacoste, помимо вышеперечисленных характеристик, поможет значок с крокодилом, присутствующий на всех фирменных изделиях с левой стороны.

Если несколько лет назад рубашки-поло считали сугубо спортивной одеждой, то последнее время их носят и туристы. Более того, новые модели рубашек поло уверенно обосновались еще и в гардеробе женщин. Дамы считают их весьма удобными и невероятно милыми. Не обращая внимания на то, что поло выпускают лишь из трикотажных тканей, считающихся в мире моды дурным вкусом, такие вещи все чаще замечаются у деловых дам. Они отлично выглядят в сочетании с классическими юбками и брюками. Многие модели поло прекрасно комбинируются со свободного покроя шортиками, брюками, бриджами из натуральных материалов. На отдыхе уместны в ансамбле с рубашкой будут и леггинсы или трикотажные брюки, которые хорошо подчеркнут формы. На каждый день в сочетание к рубашке предпочтительнее всего купить джинсы Levis в интернет магазине. Стильный комплект является универсальным как для делового человека, так и туриста.

Собираетесь в путешествие? Насчитывая в гардеробе несколько рубашек-поло, вам можно лишь приобрести дорожные чемоданы на колесиках, чтобы сложить вещи. Не забудьте парочку юбок легкого покроя: клеш, модели с оборками или пару джинсов - так вы с легкостью разнообразите гардероб, даже не возя груду одежды. Рубашка-поло настолько хороша, что нет необходимости преображать ее эффектными серьгами или бусами, хотя такие аксессуары, как, скажем, оригинальный кулончик на кожаном шнурке или простенькая цепочка, будут вполне уместны. Рубашки-поло часто сочетают с яркими шарфиками. Этот новый имидж, созданный вашей фантазией, придется ко двору в любых ситуациях. Вы будете комфортно чувствовать себя как в дороге, так и на корте.

Метки:  

stroy-wikipedia   обратиться по имени Вторник, 15 Июля 2014 г. 12:41 (ссылка)
лакоста -ето всегда круто
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку