-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 2
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (81646 место)
За все время набрано баллов: 16 (29119 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Metodika

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 10089


Ягоды Годжи — Новый Продукт из Тибета против лишнего веса

Пятница, 04 Июля 2014 г. 08:46 + в цитатник

Добрый день, мои дорогие читатели. Сегодня хочу поговорить о проблеме многих девушек, а также мужчин. Это лишний вес. Как всем известно, что избыточный вес никому никогда не приносил пользы. Многие институты и лаборатории работают в этой сфере, и вот в недавнем времени было найдено средство, и это ягоды годжи. И многие ученые удивлены их свойствами для поддержания жирового баланса организма. Самое интересное, что их полезное воздействие на организм было еще известно со времен постройки Китайской стены. Это потому что основной источник этих ягод является Тибет и Гималаи. Именно с вершин этих гор к нам пришли эти ягоды. С фармацевтической точки - ягоды годжи являются поливитаминами, которые полезны для всех людей.

Мы все знаем, что культуру Тибета мир начал познавать всего лишь с недавних пор, а вот монахи, жившие там, уже многие столетия составляли свой рацион только из самых полезных даров природы. Не удивительно и то, что и живут они очень и очень долго, и даже в возрасте чувствуют себя хорошо, чем не похвастаются наши старики. Изучая полезные свойства годжи, ученые установили, что если их употреблять каждый день, всего по горстке, они очень благоприятно влияют на излишний вес, а именно сжигают ненужные килограммы. При этом не нужно себя изнурять тяжелыми физическими нагрузками, не есть то чего хочется. Свойства годжи сами подавляют аппетит, расщепляют и блокируют жировые отложения, а также хорошо влияют на щитовидную железу, которая отвечает за очищение организма от шлаков и токсинов. 

Вдаваться в подробное описание химических процесов я не буду, опишу на пальцах. Составляющие ягод годжи, проходя через печень, как бы блокируют синтез жировых клеток. Ну и витаминный состав поражает своим разнообразием, это и кальций, натрий, клетчатка (которая тоже очень полезная, я уже писал про это статью), тиамины, белки, каротин, железо, полисахариды, углеводы, и все это в комплексе дает нам все необходимые элементы для здоровой жизнедеятельности. Приготовление ягод проще всего, нужно заваривать по десять-двенадцать ягод, как сухих, так и свежих, на одну чашку воды, настоявшись около тридцати минут, употреблять этот напиток два-три раза в день перед едой. Побочных действий практически, не сильно советуют их употреблять при повышенной температуре, беременным или во время грудного вскармливания. 

Ну если вы удостоверились в полезных свойствах этих ягод, то годжи заказать можно по этой ссылке. Всем крепкого здоровья!!!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку